Девочки, я сегодня взяла китайчонка хохлатика. Взяла потому, что просто пожалела. Конечно, я не стала этого офишировать и сказала, что моя мама хочет китайскую хохлатую, думая, что забираю у перекупщика. Хотела передержать и найти хороших хозяев. Итог: мальчик пометил все углы, т.к. моя Рита скоро потечет (об этом я просто не подумала) + у нас конфликт с соседом из-за периодического лая моих тоев. А хохлатик повторяет за моими тоями, только гавкать у него получается в три раза громче. Меня сегодня же поперли, сказали отдавай назад.
Понимаю, что сама виновата. Очень нужна передержка и срочная. Конечно, назад я его не отдам, но съехать куда-нибудь точно придется.
Позвонила снова дядечке, который его мне отдал. Он сказала, что пес у него не метил. Он, конечно, его заберет назад, но собака в плачевном состоянии (шерсть как солома, да и худой он). Я назад отдать не смогу.
Может быть найдется передержка среди своих форумчан? Я на днях его кастрирую и вопрос меток отпадет. Гавкать он не гавкает, если, конечно, нет тоев рядом.
Помогите...
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ