Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Концерт в Меге в пользу приюта Академа

• Два дня (суббота и воскресенье, т.е. 9 и 10 октября) с 13 до 15 в СТЦ МЕГА будут установлены стенды с фотографиями животных АГ. Будут установлены ящики для сбора средств и будут напечатаны листовки для раздачи.

Огромная просьба тем, кто может в какой-то из дней поучаствовать в дежурстве у стенда или раздаче листовок (буквально часа 2), позвонить Лене Кизуровой, телефон 8-952-915-60-53 (размещаю с ее разрешения), либо напрямую Галине Ильиничне, и вашему желанию помочь/поучаствовать обязательно найдется применение. Сообщить всем своим друзьям/знакомым об этом мероприятии - тоже посильная помощь.:улыб:
    "Быть милосердным совсем нетрудно...Быть милосердным никогда не поздно..." - фраза с прошлого концерта, ставшая крылатой.

Я не принадлежу к организаторам концерта - просто, по их просьбе, размещаю информацию. Надеюсь, это не запрещено правилами?:улыб:

In My Humble Opinion.

Исправлено пользователем Clare (04.10.10 19:53)

• Я готова помочь, поучаствовать. Завтра отзвонюсь. :agree:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Я думаю что тоже буду :улыб:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Я хочу поучавствовать, но ответ дам не раньше пятницы:смущ:

• Галине Ильиничне лучше не звонить, особенно в рабочее время. Организацией занимается Лена. Все вопросы и предложения к ней.
    Транспорт будет. Стенды обещают. Видимо придется печатать листовки, если у кого то есть возможность сделать это подешевле, будем благодарны.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Если стенды не сделают, можно взять стенды КЦ. Они нейтральные, без указания приюта. Правда, страшноваты они уже - не новые.

• Вот бы и календарики там хорошо раздавать, не просто кому попало на улице, а заинтересовавшимся.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Завтра (если типография не подведёт) распечатаю листовки по подобрашкам. Может в Мегу немного тоже передать? Если нужны, скажите, куда и кому можно завтра подвезти.

• Виктория, мне через мужа немного передай. Если завтра заберешь, то в субботу я в МЕГЕ в зоомагазине оставлю. И тут по точкам разнесу, потому как закончились у них.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки, у вас хорошая идея с календариками. А придумайте еще что нибудь похожее про перекупов. Те листовки, которые клеим периодически , их быстро срывают. А вот какие нибудь листовочки, в руки каждому, было бы неплохо, кто то выбросит, а кто то и прочитает. Как думаете?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• есть много листовок про стерильку, перекупов и приюты. Координационного Центра. Уже напечатанные, черно-белый вариант на А4 (обычный принтер).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: