Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна передержка коту

• Вот такой красавец котяра живет у нас на остановке и спит на люке. Скоро холода и деваться ему не куда. К себе взять пока нет возможности. Ищем очень, оченб передержку, желательно бесплатную, т.к. платную наверное не поняту, но готова рассмотреть любые варианты

Исправлено пользователем Alena29111981 (04.10.10 16:02)

• Какой красивый котик! Никто не откликнулся пока насчет передержки для него?

• Пока нет, тишина, очень его жалко, спит такой несчастный на люке, я его кормлю, но думаю скоро он замерзнет, в подвал в дома которые рядом не идет почему то.

• Ален, а пристройство с тебя, да? Я с сестрой поговорю насчет передержки, она у меня в общаге живет, они с соседками надумали брать кота, но не знают как делить потом после окончания универа, поэтому я им предложила брать на передержку животных- как бы и животное все время есть, да еще и разные все время и никого делить не надо будет. щас позвоню узнаю что они там надумали по этому поводу.

• Ой конечно же с меня пристройство, лоток, миски, наполнитель и корм. все с меня. Сейчас шла, он опять там спит бедолага, кушать не стал, там рядом рынок наверное накормили.

• Дечки мне нужна помощь колесами, если конечно таковая найдется сегодня. передежка найдеа на Никитина, только вот как транспортировать кота из Криводановки? Мы щас временно без машины, а вести с пересадками, да и ладно бы просто кота, но надо же привести сразу и лоток и миски и корм и наполнитель, я просто физически не дотащу все это. Может кто-то живет не по далеку? Вдруг нам повезет:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: