Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка!

• Добрый день! Недавно нашла хорошего рыжего котика. Активно ищу для него хозяев. У себя держать нет возможности, ибо у меня 3 кота подобрыннх уже есть и реагируют на новичка очень плохо. Вынуждена закрывать котишку на кухне.( Семья ругается.( Котик (возраст) примерно год, спокойный, ласковый, беспроблемный, воспитанный, более менее приучен к лотку, кушает практически всё. Видимо, потерялся(
    Очень прошу помощи временной передержки.
    С меня: транспорт(доставка кота)+лоток, если понадобится+корм,...

Подскажите стоимость платной передержки?

телефон: 8-913-473-38-56 Рита.:хехе:

Исправлено пользователем Inamess (26.09.10 13:00)

• передержка найдена!

Ищем добрых и заботливых хозяев! :хехе:

• А в теме "Их потеряли" не этого ли кота ищут? Копирую: Не знаю, есть ли смысл тут писать? Но мало ли....

В районе Жеребцово 18.09.10. потерялся кот.
    Большой, рыжий, ему 3,5года, зовут Моня.
    тел. 8-906-994-53ноль ноль
    Приложенные файлы

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

Исправлено пользователем крапива (27.09.10 00:24)

• Если вы про мое сообщение в той теме - то вроде как это не он(( Монька пушистый...
    ТС - где вы нашли котика?

• Моня

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Да, да, я про Вашего кота подумала, т.к. у самой недавно стырили с дачи рыжего кота и унесли в соседнюю деревню. Это я создавала тему "пропал рыжий кот". Мне макетики с фото помогли очень.

• кот не мой, а сестры. Они там объявления развесили уже...

• Разместите ещё объявление на Академорге и посмотрите здесь есть ещё одна темка про рыжего кота, который просит помощи и ищет новый дом. Я две недели назад пережила весь ужас потери любимца, до сих пор не верится, что нашла...

• Это тоже не тот, этого поймали при мне))
    Будем еще объявления там вешать, может найдется.

• Котяра красивейший! Явно, что такого красавца никто не выкинет, просто, видать, погулять вышел, да загулял, что назад дороги не нашел.

• Этого котика я нашла на улице Восход:улыб:(район ГПНТБ библиотека).
    Котик успешно пристроен! Желаю ему всего только хорошего в новой семье!:улыб:

Выражаю благодарность всем, кто помог в поиске передержки!
    А также за временную передержку моего Рыжика - Татьяне Анатольевне! Замечательная, добрая, заботливая женщина! Я осталась очень довольна! :роза: :роза: :роза:

• Как они там с моим подопечным, не конфликтовали? Белый такой котик, с серым хвостиком...
    Вы не забудьте поклеить на Восходе объявления, вдруг старые хозяева найдутся...

Исправлено пользователем vengelena (29.09.10 21:32)

• У Татьяны Анатольевны на передержке была только собачка!:улыб:Котика вроде не было...)

• У нее д.б. еще кошечка и котик. Сегодня уже поздно звонить, завтра ей позвоню, спрошу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: