Очень прошу помощи временной передержки.
С меня: транспорт(доставка кота)+лоток, если понадобится+корм,...
Подскажите стоимость платной передержки?
телефон: 8-913-473-38-56 Рита.

Исправлено пользователем Inamess (26.09.10 13:00)
|
|
|

Исправлено пользователем Inamess (26.09.10 13:00)
Ответ на сообщение Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Inamess

Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Inamess
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Исправлено пользователем крапива (27.09.10 00:24)
Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя крапива
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Ohota
(район ГПНТБ библиотека).

Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Inamess
Исправлено пользователем vengelena (29.09.10 21:32)
Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя vengelena
Котика вроде не было...)Ответ на сообщение Re: Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка! пользователя Inamess