Сегодня стояла на трамвайной остановке Куприна и увидела прямо на остановке у сигаретного киоска тихо мяукающего котенка на вид ему не больше 1,5 месяцев, серо-тигрового окраса, пушистый.
Киоск находится близко от трамвайных путей.
Мимо бежала собака- котенок тут же спрятался под киоск- хотя под киоском совсем маленькая щелочка- 6-8 сантиметров и оттуда наблюдал за собакой.
Когда собака убежала котенок вылез из- под киоска и снова стал тихо и жалобно мяукать и жевать растущую рядом с киоском траву.
Я спросила продавца этого киоска подкармливает ли она этого котенка продавец ответила, что нет, тогда я спросила наливает ли она котенку хотя бы воду- продавец ответила, что нет.
На мой вопрос как давно под ее киоском живет этот котенок продавец ответила, что котенок там живет около месяца.
Я угостила котенка упаковкой кити-кет и налила ему воды.
В том районе я бываю очень редко.
Может, кто-нибудь из форумчан будет проезжать мимо трамвайной остановки Куприна или живет поблизости и попутно сможет угостить несчастного котенка и налить ему воды.
На трамвайной остановке Куприна только один этот киоск - других киосков нет.
На противоположной стороне трамвайных путей на остановке Куприна вообще нет киосков.
Трамвайная остановка Куприна это 4-я остановка от Гусинобродской барахолки по маршруту 13 трамвая.
Продавец киоска мне сказала, что одна бабушка дважды пыталась поймать этого котенка, чтобы забрать себе домой, но котенок осторожен-видя, что на него обратили внимание любопытно подходит на безопасное расстояние-но в руки не дается-прячется под киоск.
Неужели из форумчан никого нет там поблизости?