в подъезде живет киса, черная КШ, половинка мордочки белая и на грудке белое пятнышко.
кормим ее, соседи ей место оборудовали, но к себе взять не могут - часто уезжают. хотя еще попробую уговорить их...
кисуля само очарование, ласкучая, человекоориентированная, глажу, когда она кашку лопает - только мурлычет не переставая.
в туалет ходит на улицу, но, думаю, легко пойдет в горшок (сообразительная и благодарная киса, даже в подъехде не делает луж). ест натуралку (геркулес с куриной грудкой запариваю - кашу ест не хуже курочки, хотя не сказать, чтоб истощенная, косточки не выпирают).
кошу завтра записала на стерильку на Горский.
очень нужна передержка послеоперационная, хотя бы на 10-14 дней, до снятия швов.
если за это время не найду ей хозяев - значит пойдет назад в подъезд...
итак, нужна следующая помощь:
1. хотелось бы найти бесплатную передержку, т.к. с финансами туговато, но в крайнем случае - и платную рассмотрю.
2. если вдруг кто-то сможет завтра в 11 забрать меня на Юбилейном (или пл. Калинина, или Учительской) и отвезти с кошей на Горский к 12.00 - было бы здорово. еще лучше - если кто-то сможет забрать нас после операции (13.30-14.00) с Горского и отвезти тоже на правый берег, на Кропоткина скорее всего). потому как если с целой кошкой я доберусь до клиники, то с неотошедшей от наркоза в транспорте с двумя пересадками ехать - тяжеловато
...