Темная лошадка пишет:
Сегодня мне позвонила девушка Яна, которая подкармливает собак на стройке по адресу Кирова 25 (22 этажка). Дом практически достроен, но рядом есть огороженная территория, на которой живут собаки. Ранее Яна просила помощи в отлове части собак и стерилизации. Мы с ней отловили и стерилизовали трех. После чего собак Яна вернула на прежнее место, одела на них ошейники и купила для них цепи. По факту на цепи оказалась только одна собака Шура, остальные цепи куда-то ушли. Недавно мы пытались отловить еще двух течных щенков (8 месяцев), но не смогли. Соответственно на данный момент на этой стройке очень много собак в т.ч. кобелей.
Охранники Яне обещали, что разберут по объектам по крайней мере стерилизованных собак.
На этой стройке несколько начальников. Так вот сегодня приехал один из них и сказал, чтобы завтра там не одной собаки не было, либо охранники там больше не работают, т.е. они должны их убить, как это их проблемы, как вариант отравить. Женщина, которая тоже там покармливает собак просила их подождать до завтра, говорила, что может быть найдем варианты куда их разобрать, но ей отказали. Потому я даже не знаю, живы ли они сейчас. Проблема еще и втом, что две собаки еще подходят к Яне. И подходят многие кобели. Остальные сторонятся. Одна собака сидит на цепи.
Реально половина собак стерильны.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Ort (16.09.10 23:05)