Сейчас позвонила подруга, собаньку цапнул клещ, лечат, но кровь очень плохая, врач сказал что нужно переливание.

Кто нибудь может помочь с донором?

кровь нужна в клинику бест на фрунзе, отвезём туда-обратно
|
|
|

Ответ на сообщение Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Anton82
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Anton82
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя musi
Они неделю в бесте уже лечатся, не думаю что есть смысл убегать оттуда и бегать по другим клиникам...неделю лечатся, не помогает, а смысла бегать по другим клиникам нет?.. странная логика...
...
На переливание решились как я поняла потому что всё остальное не помогает..(((
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя крапива
Исправлено пользователем Clare (16.09.10 15:45)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя El_Mira
Если хозяин собаки действительно хочет, чтобы пес выжил, послушайте совета, пусть обратятся в лучшую клинику.То есть вы знаете какую то гарантированно лучшую клинику, в которой пёс выживет?
Посоветовала хозяевам съездить в "ниито"Вот и правильно! Лишним не будет. Нам лечение вместе с приёмом за все 3 дня обошлось чуть больше 2 т.р., если учесть, что мы впервые приехали в воскресенье вечером у нас был уже запущенный случай. Первый день собаку мы занесли на руках почти без сознания. Сразу положили под капельницу часа на 4. Наталья Владимировна сразу сказала, если ночь переживём, то кризис миновал. В этой клинике я не столкнулась ни с "закалыванием" собаки, ни с вытягиванием денег. Я впервые туда попала, раньше всегда обращались в Евровет, но только к Перекрест С.В. и Прядко О.А. В Евровете ценники на порядок выше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя крапива

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя микс
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя микс

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Jonyn

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя ИришкаМ

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Лекса_10
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь, переливание крови пользователя Jonyn