Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Разместила ребенка в Зообарахолку, а он сегодня совсем вялый, лежит почти не шевелится, температура 36,7, кушал не много, поносик, Врач сказала что он перееохладился, изголодался и получил огромный стресс, сейчас у нас покой, тепло, сон и еда, ну и конечно же любовь и ласка. у ребенка одни кости, я честно такова не встречала еще, из-за его пушистости не особо видать, но когда трогаешь :cray-1: будто он из плена вырвался, хотя наверное так это и етсь. Всю ночь спал со мной, пытался найти титю у меня, без результатно. Я очень надеюсь что ребенок выживет, не смотря на то что он безумно слабый и истощенный :хммм:

Исправлено пользователем Alena29111981 (16.09.10 10:36)

• Алена, когда скитальцы попадают в хорошие условия - у них и болячки могут вылезти, которые раньше скрывались, т.к. организм раслабляется. Врач что-нибудь прописала?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• пока нет, поставила под кожно рентген лор, надо купить котозал еще, пока сегодня будем смотреть что да как, сейчас муж сказал что он уже бегает по квартире, я то просто на работе, нет возможности к врачу его вести, если к вечеру будет совсем плохо, вызову на дом тогда или если не поздно освобожусь то сама поеду с ним к доктору.

• какой красивый ребенок...буду надеяться, что в ваших заботливых руках он скоро пойдет на поправку.

:heart:

• Сейчас звонил муж, говорит малыш бегает по квартире, по писал, по какал, поел, спит лежит. Надеюсь что все будет хорошо

• ну раз бегает, значит ему уже лучше )))

:heart:

• Очень на это надеюсь, хотя сейчас может быть всякое, надо быть готовым, могут вирусы повылазить разные, ничего прорвемся...

• Алена, что же будет, когда вы переедете оттуда? Там у вас по ходу кошачий завал, судя по котятам, которых вы подбираете. Прям печально, честное слово:хммм:

• Дак вот и за это переживаю, ну хоть работать тут пока буду, так что буду следить за ними, кормить по возможности, тут в принципе в домах люди подкармливают кошек, но бывает всякое. Вы знаете я уверена что меня и в городе ждет большая кучка с хвостиками :biggrin:

• Доброе утро! Малыш совсем плохой, понос жуткий, вода просто, кушает плохо, обезвоживание жуткое, все время лежит, и такое чувство что он уже умирает. ставлю ему уколы, сегодня полное голодание, отвар шиповника, рисовый отвар, интераст гель и бифитрилак, колю физраствор, глюкозу, котозал, цифтриаксон. Буду надеяться что карапуз выживет. Очень переживаю, так его жалко :cray-1: Вторую ночь почти не сплю, т.к. он у меня под боком вошкается, все время слушаю его не умер ли и бегаем в туалет. Еще малышь со сломаным тазом затемпературил сильно, его лечу. Сама с температурой, сижу как зомби на работе. Скорее бы все это закончилось чтоли, сил просто нет :безум: Бедные мои малыши:хммм:

• Кошмар :(, Лен, сдать какушки на анализ совсем взможности нет? А у малыша то же температура или только понос?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• сдать пока нет возможности, он делает это дело либо ночью, либо утром, а я то на работе. надеюсь что скоро все с какой будет хорошо, начала активное лечение. А температура у него пока низкая, была 36,5, сегодня 37,2, главное чтобы он у меня не подхватил вирус тоже.

• А Витафел ставила ? Понос жидкий он какого цвета ?

• нет витафел не ставила, понос почти зеленый

• В любом случае нужно ставить Витафел другому котенку, пока он тоже не заболел. Как нибудь их изолировать.

Самый лучший вид слова - это дело (c)

• а он от чего вообще?

• Если это панлейкопения, то у котят рвота и понос могут быть с кровью, температура как правило повышена, а у малыша наоборот низкая. На кальцивироз тоже не похожа, если органы дыхания не поражены.
    Надо в больницу, иначе малыш сгорит.
    Алена, ты своих кошек всех позаражаешь.
    Надо всегда хоть несколько дней держать в изоляции найденышей, в особенности таких маленьких.

• Он у меня и сидит днем в клетки, а ночью со мной спит, по квартире не передвигается, мои к нему даже ночью не подходят. а врачь мне как раз это и прописал.

• В ответ на: Сейчас звонил муж, говорит малыш бегает по квартире, по писал, по какал, поел, спит лежит. Надеюсь что все будет хорошо
    В ответ на: по квартире не передвигается, мои к нему даже ночью не подходят.
    Вы совсем недавно писали, что котенок в свободном выгуле.
    Вам не жалко своих животных и котенка с травмой?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Он бегал вчера утром, когда я ушла на работу, муж отнес его в туалет, а тот от него убежал и муж не мог его поймать. вот и все. мне жалко всех и я не первый раз с этим сталкиваюсь и врачь нас смотрел и консультировал, так что я знаю что делать и специально всех не заражаю.

• Витафел -это сыворотка для профилактики вир.инфекций. Ставить по дозе каждые 12 часов в холку. Если остальные кошаки не привиты, тоже стоит поставить.
    Его надо срочно изолировать от остальных. После того как котенок стал ходить жидким зеленым поносом, он был у вета?

• мои все привиты, врачь нас смотрел, я ставлю то что врач прописал, думаю в таких случаях инициативу лучше не проявлять. и малышь изолирован по возможности.

• Ален, а диагноз то какой точно вет сказал, от чего лечите? Второй котенок тоже привит? Просто если это панлейкопения тут время никак нельзя терять..:хммм:

• Пока точно диагноз не могут поставить. сейс муж говорит сходил лучше в туалет, густой кашкой.

• У меня есть врач которому я доверяю на все 200% она всех моих выходила, когда другие говорили что все....... усыпляйте, и все мои подобрашки через ее руки прошли и Филя которого хотели выкинуть из-за поноса, он сейчас просто красавец. так что без оговорочно буду делать то, что она мне говорит. дл меня она просто чудо доктор и к другим не вижу смысла ездить и тратить деньги которых у меня и так нет. Спаси всем за советы огромное, не хочу кого то обидить, но я верю человеку у котого за плечами огромный опят, в коготором я сама не один раз убеждалась. За одного только Сему которого сказали усыплять, я обязана ей до конца жизни.

• Скорейшего выздоровления вашему питомцу :роза: И сил вам.

• Спасибо большое, я делаю все что в моих силах и даже больше.

• Ален, уже киску глистогонили ?

• Нет, врач сказала в таком состоянии нельзя его глистогонить, как только придет в себя маленько так сразу, все необходимое дома есть.

• Ну с поносом то конечно нельзя давать.
    Я подумала может в первый день дала, а на глистогонное иногда бывает такая реакция...

• видимо малыш на улице съел что-то, т.к. я его нашла уже с очень обкаканой попкой, у него еще привычка: покакал и не отходя садится в каки и поехал............ вытирает типа попку, а получается :безум:. сегодя буду варить рис и поить его отваром рисовым и настоем шиповника и интерасгелем. по мимо всех других лекарств. если он выживет, то малыш просто в рубаке родился, сам меня нашел чтобы я его спасала. а еще и бегал по полю от меня, от куда силы взял.

• когда животинки на поке катаются, то это 100% глистики живут:смущ:

• да и не мудрено что они есть у него, просто сейчас никак нельзя их травить. будем ждать.

• В ответ на: когда животинки на поке катаются, то это 100% глистики живут:смущ:
    невсегда, у моего нет глистиков(анализ показал отсутствие). просто унего железы воспалены.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Когда у меня щен поносил очень сильно и во все стороны и у него было дикое обезвоживание, то спасал его отвар кровохлебки, давала раз пять в день, вливала через шприц в рот, энтеросгель, из еды отвар риса только всесте с активированным углем. И поправился без всяких лекарств. Выздоравливайте!

• спасибо, в выходные буду усиленно его лечить

• Доброе утро всем! Малыш ходит в туалет более менее, кушает охотно, лежит в постельке с бутылками теплой воды, состоянии у него по лучше, надеюсь что кризис миновал!

• ттт на вас, чтобы не сглазить.:хехе:
    Пусть поправляется. Это тебе Алена :flowers:

• Спасибо, я с ним как с ребенком сплю в обнимку, на подушке, он уткнется мне в шею и дрыхнет, сегодня даже урчал. щас спит у мужа на коленях, не хочет в клетке сидеть, плачет. Господи, как же я его отдавать то буду, это маленькое сокровище мое...........

• Здоровья малышу. Сама-то полечилась, тоже ведь болела?

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Да, спасибо, жить тоже буду :миг:сейчас главное чтобы этот карапуз жил. НАзвала его Крошик

• А мы уже вот так выросли, и даже начали общаться, вечра уже ластился, я даже температуру ему 2 раза перемеряла, думала заболел малыш :biggrin:

• и еще

Исправлено пользователем Alena29111981 (13.10.10 14:41)

• Ну просто супер-буперный лапатун!!!Так люблю таких кошаков :heart:.Хотя мне такие находки не попадались,поэтому в доме именно таких не было никогда!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Он просто классный, я уже даже незнаю как с ним расставаться, если только в самые самые........ ручки, но таких пока нет. парень который писал что хотел бы взять, я ему задала много вопросов в л/с, но ответа уже 2й нет, навеное напугался, значит не наш хозяин.

• А мож себе оставите?:смущ:

• Думаю об этом:смущ::wub1.gif:

• Какой чертенок! Любимый цвет, любимый размер :biggrin: Я бы не раздумывая оставила :live:

• Я так понимаю, он будет пятым. Верно?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Не зря Аленку называют кошкиной мамой :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: