Помогите, пожалуйста! Вот и настал мой час боевого крещения. Я сегодня пошла по делам, по работе. И вдруг вижу, сидит маленький пушистый комочек и громко плачет. Люди идут мимо. Я не думая, его хватаю, на улице ветер, моросит дождик, рядом дорога, гоняют машины. Съездила с ним в ветеренарку «Евровет», на Станиславском. Поставили диагноз калицивироз, могу ошибаться, может неправильно прочитала, написано не очень разборчиво. Вообщем что-то инфекционное, а именно каросточка на носике и на язычке маленькая. Котенок оказалась девочка, крикунья и непоседа. Она познает мир, ей все интересно, потому что ей всего два месяца. Купили почти все лекарства, корм. Но проблема в том, что ее надо лечить изолированно. А у нас однешка, девать ее совершенно некуда, дома своё чудо сидит. Счас сидит на лоджии в коробке, поела, попила. Да, еще у нее, как у всех котят - подобрашек, проблема с кишечником. Ветеренар сказала, что она болеет уже дней пять. Нам срочно нужна передержка с лечением (надо будет делать уколы в мышцу и подкожно), желательно без других животных, или полная изоляция в переноску, в клетку. Я в панике, куда звонить, помогите! В итоге работа не сделана. Я буду куратором, хотя не знаю, что делать
, надеюсь на вашу помощь, буду просить финансовую помощь, т.к. сама уже потратила больше 1000 рублей (вечером постараюсь выложить фото чеков и копий). Подскажите, куда звонить! Фото тоже постараюсь вечером выложить, сама не умею, поэтому жду мужа.Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Но карантин продлили до 25 сентября (опять на прием). Хотя можно уже глистогониться. Мыться нам пока еще нельзя. А мы такие чумазенькие! Киса активная (т-т-т), играет с бантиком, писает в лоточек! Просто умничка! Думали с мужем, как ее назвать, она такая смешная. В итоге назвали Пуша. 

Мы не решаемся взять пока её домой, так как боимся заразить свою домашнюю девочку. Ветеринар говорит, так как котенок уличный, иммунитет ослабленный, поэтому выздоровление идет не очень быстро. Спасибо большое Раушан и ее мужу Косте за то, что очень выручили 

мы лично знакомы с ней