Значит, так. Нашего Шарика мы НЕ нашли. Нам звонили с МЖК, сказали, что бегает собака, похожая на него, у которой ошейник уже в мясо вошел. В общем, этого пса удалось поймать, они его тоже Шарик называют, Шарик Третий пускай будет. Свозили к ветеринару, там с него ошейник срезали, рану обработали, укол поставили антибиотика от заражения. Пса определили на передержку к Александру, женщины с МЖК туда ездят каждый день, ставят уколы и рану обрабатывают, помощь пока никакая ему не нужна, кроме активного пиара. Очень нужны будут новые хозяева, пес домашний явно, послушный. Будет охранником. Если будут подобные собаки нужны, то на мой номер звонки переводите, я по нему еще тему в зообарахолке создам. Там же на МЖК я поймала шикарную суку, метиса ротвейлера, молодую, не больше года, хотела ее сразу на стерелизацию отправить в субботу, но так как ее не на чем было танспортировать, то пришлось ее отпустить, тем более женщины меня уверили, что она местная и ее удастся позже поймать и стерелизовать. Собака, кстати, изумительная. Ей тоже потребуется хозяин, или передержка на некоторое время, долго она точно не засидится! В субботу вечером я приезжала на МЖК, ходила ее искала, чтобы сразу в ПЛС отвезти, весь массив с мужем и с Верой (женщиной с МЖК) обошли, но собаки так и не увидели, Вера сказала, что собака на ночь спать уходит. К этой субботе ее обязательно надо будет найти. Еще мне Вера показала, где находятся щенки, одну партию щенков уже племянница перекупщика Петра ему отдала, теперь собирается эту партию ему передать, тем более они рядом с ее домом находятся. Я взяла номер Ирины (племянницы), чтобы с ней поговорить, что не стоит так поступать с щенками, они этого не заслужили, но скорее всего она меня не послушает, т.к. Петр ее родственничек. Еще этих щенков надо спасти, пока они у перекупа не оказались

По нашему Шарику звонки прекратились вообще, после площади Калинина он просто исчез, изначально я думала про мужика из Преображенки, но вроде он его не брал. То ли его кто-то присвоил, то ли с ним что-то случилось, но мы еще очень надеимся отыскать его. Так что у кого будет возможность, пожалуйста, продолжайте клеить по нему макеты. Теперь вот фото пса Шарика Третьего вставлю, действительно он на нашего Шарика похож, но у него морда темная, а наш был почти однотонный.