Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу фин. помощи для кошачьего семейства

• bondarena вам ЛС.

:heart:

• от кошки отказались :tantrum: до субботы ждать не могут.

ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ: БОЛЬШЕ ЧЕМ 1000 В МЕСЯЦ ДАВАТЬ НЕ МОГУ, НУЖНО ЕЩЕ ДЕНЕЖКИ НА КОРМЁШКУ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
    МОДЕРАТОРОВ ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ, МОЖЕТ ТАК БЫСТРЕЕ СОБЕРЕТСЯ НУЖНАЯ ПОМОЩЬ.

• Простите меня, но телефон кирдыкнутый,Найтище дисплей куснул, он растёкся, пропущенных я не видела. Не высыпаюсь, брошенный овчарёныш лает по ночам, Найта уколами мучаю, с работы в 12 ночи возвращаюсь, единственный выходной, может и не слышала.
    Из котят осталось 1 чёрная кошечка 1 чёрный мальчик и один полосатик"Матроскин" Сегодня забрали 2 котят, одного пацана чёрного и одного полосатого. Чёрный уехал в город дала им ВАш телефон, полосатик у нас в Бердске, в 9 месяцев бум кастрировать :злорадство:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• да что уж теперь, пристроим всех, значит время еще не пришло. Вечером мне парень звонил интересовался котятками, продиктовала ему ваш номер телефона, он перезванивал?
    на днях еще по предлагаю Цари в деревню, может найдутся желающие:улыб:
    главное сейчас найти фин. помощь, т.к. больше в полной мере оплачивать не могу:хммм:
    сделайте в ближайшее время фото Цари (хоть на телефон), чтобы дать объявление с фото.

• Сейчас батарейки зарядятся -поставлю фотки :friends:

• Осторожнее с мужскими голосами по телефону. Мне тоже звонил парень несколько раз. По голосу один и тот же. Я даю объявление конкретное о пристраиваемом коте или кошке - пол, возраст, окрас. А у меня спрашивают: ' Вы котят отдаете?"
    Когда он позвонил второй раз я сказала, что отдаю, мол, приезжайте, не забудьте паспорт для составления договора. В ответ сразу слышу, что я потом вам еще перезвоню.
    В третий раз я уже открытым текстом ему сказала про собирание им красивых котят для перепродажи для приюта "Солнечый львенок." Он в ответ промычал что-то невразумительное. Я сказала, чтобы он забыл этот номер телефона, т.е. мой. Голос довольно приятный у него.
    Написала на всякий случай. Предупрежден значит вооружен.

• Лекса_10 фото Цари не сделали?
    как у вас дела? что нового?

• Прошу помощи в пиаре оставшихся котят и Цари.

Исправлено пользователем Лекса_10 (23.11.10 15:47)

• И котята

Исправлено пользователем Лекса_10 (23.11.10 15:50)

• И ещё.

• Лекса_10 какие зайки :wub1.gif: черный вылитая мама :biggrin: сегодня вечером снова дам объявления куда смогу :улыб:если не против то буду и ваш номер тоже указывать, для более быстрого реагирования людей:улыб:

• Конечно давайте и мой телефон.

• Ольга,я надеюсь, ты помнишь,что мы в выходной с Леной забираем чёрную девочку для её коллеги?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Конечно помню, нифига се такое событие забыть, ребёнка намою-напудрю, всё будет как в лучших домах :knix:

• Может Цари стерилизовать попырому, пока она у меня кота не начала просить. Кошачьи вопли -это трындец.

• Объявления разместила, не могу разместить на НГСе (превышен лимит :хммм: )...
    Сколько стоит стерилизация?

• Незнаю, я уже ничего не знаю, :безум:
    Цари наглая, бьёт хорей и других кошек. Буду дозваниваться до деревни, может возьмут всё таки :а\?:

• Ещё успеете записаться на льготную стерилизацию в Сириус 29 ноября в понедельник. Стоимость 950 р. без попонки.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Лекса_10 боевая мадам :безум: последнего полосатика еще не пристроили? такой красивый :смущ:это мальчик или девочка??
    llassta до 29 уже не успеем денежки собрать :хммм:

• Остался полосатый котик.Стерилизация у нас стоит 700 руб +попонка.

• надеюсь этот красавец быстро найдет свой дом...
    давайте пособираем на стерилизацию :knix:

• Договорилась на завтра, стерилизуют в долг имейте в виду. Пока заживает усиленно ищем хозяев, в семью с кошками не пойдёт, скандальная мадам-дерётся :злорадство: если только её вперёд навешают.

• я смогу за стерилизацию отдать не раньше февраля, оплачивать передержку+кормешку+стерилизацию одновременно не могу :dnknow:

• Девочки, Цари поехала на стерилизацию. Если у кого то есть возможность помочь с оплатой (700 р)то скину в личку куда занести деньги. :смущ:

• Добрый день, я могу помочь деньгами..напишите куда подвезти либо могу перевести на яндекс деньги.

• Цари стерилизовали, теперь мы готовы искать новый дом.
    Uni73 Анна Вам огромнейшее спасибище :flowers: :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем Лекса_10 (29.11.10 20:04)

• Девушки, а где кошек за 700 руб. стерилизуют?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В Бердске.

• как там коша? как самочувствие?
    по объявлениям звонят?

• Цари чуствует себя нормально, приехала домой первым делом котёнка вылизала и курицу слямзила, шовчик аккуратненький сбоку, так что того что разойдётся или ещё что не боюсь, вообще нравится как нам стерилизует врач животных (после того как увидела рубец после плс :eek: только этому врачу доверю стерилизовать) По объявкам не звонят,и не звонили, котят я пристроила за счёт подачи объявок в Бердские газеты, на местные сайты,вконтакт, и помощи друзей. осталось пристроить Цари и котёнка.

• я в контакт давала объявление, и на сайты местные, сейчас попробую еще на НГС подать объявление, в прошлый раз не получилось из-за ограничения кол-ва сообщений вмесяц :безум:

• не могу добавить, превышен лимит :tantrum:

• Цари уехала к новым хозяевам, пока на испытательный срок, зажали кулачки. В частный дом как и хотела, будет жить недалеко от нас.

• надеюсь она будет умницей :хехе:вы её к знакомым отправили?

• Нет, откликнулись люди на объявление в газете.

• До сих пор не верю, что нашла ей хозяев. Была мысль что она так поселенкой и останется:смущ:

• а вы были готовы на это? :biggrin: главное чтобы прижилась, кошечка хорошая, но вот столько всего пережила за последнее время ...

• подскажите, последний полосатый котенок к лотку приучен? что кушает? можно небольшую характеристку малыша:смущ:сейчас подам объявление на сибмаме, хочу во всей красоте описать малышика :wub1.gif:

• К лотку приученА по возрасту, иногда промахивается :dnknow: ребёнок ведь, кушает мясные паштеты и фарш говяжий, сухой корм сразу отмёлА.

• объявления разместила, ждем самых лучших хозяев :knix:

• В ответ на: Остался полосатый котик.Стерилизация у нас стоит 700 руб +попонка.
    Вам женщина сегодня звонила на счет котенка вы ей сказали что девочка полосатая осталась, так котенок мальчик или девочка???

• В ответ на: К лотку приученА по возрасту, иногда промахивается :dnknow: ребёнок ведь, кушает мясные паштеты и фарш говяжий, сухой корм сразу отмелА .

• У мелких сложно определить, но путём сравнения -девочка

• женщина еще меня спрашивала, но я не уверена что правильно ей ответила..если кошку в дальнейшем стерилизовать, то течки после этого не будет больше?
    Как новые хозяева Цари? не звонили? интересно как она.

• Если кошку ПРАВИЛЬНО стерилизуют то течки конечно не будет. Звонили, всё у них нормально, в пятницу иду смотреть и снимать швы и глистогонить.

• т-т-т пусть все будет хорошо :yes.gif:

• Китю сегодня забрали :knix:, буквально сейчас :not_i: без неё будет скучнААА...Она такая ласковая. Ладно удачи дитёнышу:улыб:Будет жить у нас в Бердске, у молодой пары которая увлекается рекламой вискаса(полосатика искали :biggrin:)

• Ольга. у вас так лихо получается, хоть своих вам переправляй :миг:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ТТТ не сглазьте :secret:

• усё разобрали всех малышей :knix: пусть будут счеастливы с новыми хозяевами :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: