Только что позвонила моя мама, она подобрала котенка, говорит он очень маленький, около двух недель ему....

Ему сейчас нужна, наверное, передержка с кормящей кошкой...
Я буду куратором, пиар будет на мне. Но передержка очень нужна!
|
|
|

Ответ на сообщение Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Ответ на сообщение Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя микс
Я так понимаю, что коровьим молоком кормить нельзя..А сейчас дома ничего нет. Чем его покормить?Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя Я Natalka
Да и к тому же она стерилизованная.Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя Я Natalka

Исправлено пользователем yellowangel (11.09.10 15:00)
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя ИRИNА

Всем до свидания.
Нужно протирать ватным диском смоченным в теплой кипяченой воде.Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя Regyna
Он у меня какает плохо, я ему животик массирую, потом тряпочкой мокрой по письке с попкой глажу, он писиет, но не какает. А это ж плохо! Вчера клизму делали.... Но часто клизмы тоже же вредно, может что-то не так делаем?Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя bondarena
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя bondarena
Это девочка, назвали Лизой. Врач сказал здоровенькая..И ей уже около месяца!
Сегодня уехали на передержку к моей подруге. Кушаем хорошо, писием, но так и не какаем... Клизму больше не ставили.Ответ на сообщение Re: Срочно! Нужна передержка для 2-х-недельного котенк пользователя yellowangel
Будем изо всех сил за ней ухаживать!