Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

срочно нужна передержка маленькому котенку

• Сейчас гуляла со своими собаками и нашла котенка. Он бежал по дороге и громко мяукал. Серенький, месяца два. Из глаз и носика течет гной. Сейчас повезу его в клинику, а дальше не знаю, что с ним делать. У себя оставить не могу, у меня очень сильная аллергия на шерсть.

8-913-754-32-65 Ольга

• Могу дать вам координаты платной передержки - 1 тыс в первый месяц, со второго и далее - 2 тыс руб в месяц плюс корм, лоток. наполнитель и лекарста. Нужно? В любом случае скидываю вам в личку, звонить уже не буду - поздно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Из глаз и носика течет гной. Сейчас повезу его в клинику,
    Вы передержку хотите заразить если у него вирусное?

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• видимо без животных нужна передержка, чтоб никого ничем не заразить.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Без животных по моему проблема. жалко киску, но помочь ничем не могу к сожалению. желаю чтобы киска выздоровела быстрей и нала свой дом!:миг:

• вот из совсем другой ветки:
    Жена требует котёнка! Кыс - кыс - кыс...
    Бердск или академ! в Город не поеду, далеко.
    952-937-8667 Костя

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Спасибо всем за помощь. Котенка взяла моя знакомая с работы, пока лечиться будем. Тему прошу не закрывать.

Исправлено пользователем nadin77750 (07.09.10 15:49)

• В ответ на: вот из совсем другой ветки:
    Жена требует котёнка! Кыс - кыс - кыс...
    Бердск или академ! в Город не поеду, далеко.
    952-937-8667 Костя
    Вряд ли они больного котенка возьмут, но я позвоню. Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: