8-923-231-71-38
Самый лучший вид слова - это дело (c)
|
|
|
Ответ на сообщение Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя 574704
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя 574704
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя putilova
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя 574704
Ибо, у меня были случаи и со взрослыми абсолютно дикими кошками, и с подростками... Тут, как повезет, гарантий, увы, нет. В общем, "клеймить" заранее, не стоит, все случаи частны.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя ИришкаМ

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя 574704

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя putilova

Ответ на сообщение Re: Дикая кош: прошу помощи со стерилизацией пользователя ИришкаМ
Про еду возьму на заметку, а то у нее всегда полная тарелка, моими усилиями. Буду пробывать.Самый лучший вид слова - это дело (c)
в Иране наблюдала ситуации, когда ловили кошек, пришедших в город из пустыни. Социализировались вполне и взрослые, и котятки, даже на руках сидят теперь 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.