Исправлено пользователем Clare (17.01.11 13:44)
|
|
|
Исправлено пользователем Clare (17.01.11 13:44)
Ответ на сообщение Информация для желающих отдать животное в приют пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Лисёнка
Я сейчас говорю про конкретную собаку, именно про Злату. Я не предлагала отдать ее в приют и оплачивать содержание, еще раз оговорюсь. Просто выше в теме такой вариант был рассмотрен. И я задала вопрос: а что, такой вариант возможен? Видимо, с трудом излагаю свои мысли
Ответ на сообщение Информация для желающих отдать животное в приют пользователя Лисёнка

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать животное в приют пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя kalina-57

Поэтому мы со Златой по прежнему просим помощи.Напрасно. Модераторы, извините уж за оффтопик, это ответ скорее на ту тему. из которой были скопированы ответы, но это ответ не только хозяйке Златы. Один шанс на миллион, что вам кто-то поможет. Считайте, что его нет вообще. Вернее, вам помогут, но если вы проявите инициативу и вы будете просить помощи. Никто вам не скажет "я забираю собаку и буду ее лечить и искать ей хозяина". Это утопия. Вам сделают макеты на Злату, но фотать ее и клеить их будете вы (возможно, частично форумчане-опять же если вы попросите). Вам помогут деньгами, помогут найти платную передержку-если вы будете кричать об этом на всех углах. Не "помогите собаке", а "я крутилась колесом, я всё устроила, но мне нужно немного помочь в том-то и том-то". НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ. ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ.![]()
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Рыжинка
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Ютка К.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя MrGrey02
Ну или какую-то другую породистую собаку, причем порода не важна, лишь бы породистая. А не какая-то дворняжка. Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя zayan
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя ki4man
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Zhenya0304
Именно ТАМ, на уровне законодательства, пусть даже местного, должны быть приняты мерызавидую вашей наивности... можно еще письмо медвепуту написать

Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Желающим отдать собаку в приют пользователя Zhenya0304

Ответ на сообщение Re: Информация для желающих отдать животное в приют пользователя Antoxa
Мы же договорились завтра созвониться. Собаку надо обязательно показать ветеринару, т.к. диагноз поставлен врачом по телефону. Но это может быть и лишай, и клещ, не дай бог, конечно. И аллергия тоже может быть. В любом случае, какое бы заболевание не было, оно в запущенной форме. Собака ни минуты не стоит спокойно, постоянно или грызёт себя, или дерёт когтями, или трясёт головой. Больше чем за 3 часа стояния в подъезде собака ни разу не присела и не прилегла. Всё тело, куда она может дотянуться, кроме спины, у неё в коростах или в кровоточащих ранах. Завтра я создам тему по ней и выложу фотографии. Некогда ждать, пока найдётся для неё хозяин. Её нужно обязательно уже завтра везти к ветеринару, и раз девать некуда, оставить там пока на стационар. Я готова поехать с Вами и готова помочь деньгами. Я Вам давала свой телефон, меня зовут Марина. Жду завтра от Вас звонка.