17 числа по дороге на работу, я встретилась с Самсоном - это бездомный пес, который ничего доброго от людей в этой жизни не видел, а в тот день его сбила машина - и водитель уехал, оставив беднягу медленно умирать в мучениях. Я не смогла проехать мимо, остановилась, пыталась его взять на руки, но в шоке он вырывался и пытался бежать. Многие проезжали мимо, остановился только один человек (на Форестере) и помог мне погрузить раненую собаку в машину. Сейчас Самсон находится на стационарном лечении в ветеринарной клинике Энималз на ул. Трикотажная, где ему оказывают помощь. Но собаке требуется операция и период реабилитации в стационаре, что стоит денег..., которых у него нет.
Прошу модераторов и всех форумчан о помощи, т.к. усыпить никому не нужного пса, только по тому что так всем будет проще - не поднимается рука. Сейчас все мои друзья и знакомые пытаются найти тех добрых людей, которые захотят завести четвероногого друга, не смотря на его беспородность и бродяжническое прошлое.
Самсон хороший, совсем молодой парень, который должен бегать на своих ногах....
Я не знаю сколько людей просмотрит это сообщение до субботы (день операции), но очень надеюсь что хотя бы несколько, не оставшихся безразличными, людей окажут посильную помощь собаке. Вы можете завести средства непосредственно в клинику, или связаться со мной - novak-ruskansib@mail.ru (может с модераторами - не знаю как на форуме заведено). Если есть среди форумчан желающий взять самсона в дом (деревню, часный сектор) готова помочь с содержанием.
Всем спасибо.
"Подлинной проверкой моральных качеств человека, являются его взаимоотношения с животными"
Исправлено пользователем Clare (19.08.10 17:57)

) Конечно, все это очень сложно и трудно, но если вы уже спасли его жизнь, то вы теперь за него в ответе.... Держитесь, у вас все получится, как получилось у нас!!! 

, но я вроде бы на форуме зарядилась оптимизмом и верю - все будет хорошо! 

. Вы молодец! Только редко отписываетесь в теме. Хозяев на примете, увы - нет.