Ответ на сообщение Re: Месячные котятки и их мама нуждаются в спасении!!! пользователя ИришкаМ
У малышни все отлично! Активные, бодрые, смышленые, игручие... В лоток ходят четко, аппетиты зверские - едят все!
Котеночий РК, взрослый РК, куриную филешку (правда, когда варишь с кашей, то не очень... вот мяско в чистом виде - это по нашему, по пацански
), консервы кошачьи Ашановские.Мы с Ксенией посоветовались и решили кормить их консервами (благо Ашановскикие стоят 20 руб. за банку) + сушка РК.
С мамой кошкой сложнее, детишки из нее все соки высосали (и в прямом и в переносном смысле). Кошка очень худая и уставшая. Ее будем кормить тем же, что и котят.
По содержанию котосемьи составили примерную смету на неделю, выходит:
- наполнитель впитывающий 7л. = 1 пакет
- РК для котят, сушка (800 гр.) = 1 пакет
- консервы из Ашана (400 гр) = 10 банок.
Смета примерная, и мне кажется несколько заниженная (ведь кошко-мать должна много кушать
), но Ксения подсчитала, что уходит примерно столько. Но пока точнее сказать сложно, ведь в этот период еще и филе куриного было в достатке.
Вооот. С удовольствием примем предложенную материальную помощь на прокорм и попис (наполнитель).

В ближайшее время создадим тему в Зообарахолке, котятки вполне самостоятельны и готовы переезжать в новые дома.
А вот кошко-маме придется долго восстанавливать силы от этой пацанвы.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

). Думаю купить 20 банок консервов, 2 пакета наполнителя и 2 пакета РК (800 гр.) - как раз с запасом на 2 недели.
Передать через меня.
Поэтому, наполнитель я оставила себе. А котятам отдала хвойник ( благо, он у меня был в багажнике
У нас появилась тема в