Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна передержка котенку!

• Вчера моим знакомым в подъезд подкинули котенка. Девочка (скорее всего), пушистая, рыже-белая. Примерно 2 месяца. Фото будут в понедельник.
    Сегодня поедем к ветеринарам. Но по внешнему осмотру - чистенькая. Имеются блошки и глисты.
    Очень нужна передержка. Бесплатная, желательно. Сама оплачивать не могу, а просить на форуме на две платные передержки (моя тема про рыжего кота) мне как-то неудобно.
    Кормом и лотком обеспечу. Пиар с меня.

• :а\?:
    Надеюсь, котенка скоро найдет себе передержку, а лучше сразу хозяина! А где она сейчас?

Исправлено пользователем panterka25 (16.07.10 18:10)

• Сейчас котенка у Маши Manik44, но Маша не может ее долго держать, т.к. у самой полон дом подобрашек сейчас. Поэтому завтра кошечка поедет на платную передержку

• Вчера котенок уехал на платную передержку. Это оказался котик, примерно 1,5 мес. Сначала заехали на Ленина, 18. Там нас осмотрел врач, посветили лампой. Ничего криминального обнаружено не было :улыб:подарили нам подарки :present:
    Малыш очень любит, когда его держат на ручках.
    Несколько фоток

• Какой пушистый мальчик!!! Очень славненький! :heart:

• Огромное спасибо Элка-Элка за переданные 500 р. :роза: :роза: :роза:
    Ими были оплачены первые 2 недели передержки

• Апельсинчик какой! :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вчера Vedmochka передала нам аж 14 упаковок влажника РК! Огроменное спасибо! :роза: :роза: :роза:

• Что-то на меня котята посыпались, как из ведра :хммм:
    Очень срочно нужна передержка еще двум месячным котяткам! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• ((( бедняги.

• Нашлась вчера бесплатная передержка для одного котенка, спасибо Марине! :чмок: Второго женщина, нашедшая котят, будет пристраивать сама. Котенок очень маленький! Такое ощущение, будто ему и месяца нет. Мальчик, абсолютно белый, пока пушистый, не знаю как дальше будет.

Такой вопрос - а можно ему в таком возрасте давать глистогонное? Животик у него вздутый, и блошки есть, значит и глисты. Но что-то страшно такого маленького травить. И еще немного глазки подтекают, хочу купить Ципровет или Бриллиантовые глаза (вроде так), можно ли в таком возрасте? Нужны советы бывалых :umnik:

• Глистов гоняют с двухнедельного возраста. Есть мягкая детская глистогонка с тыквенным маслом. На мой взгляд, лучше глистов разогнать, от них вреда больше. После глистогонения котята начинают заметно быстрее расти и прибавлять в весе. Процедуру мои всегда хорошо переносили. Один раз видела как кошку вырвало огромным клубком глистов :bad: Теперь глистогоню пораньше, пока у котят не выросло несколько десятков 10-саниметровых чудищ.

• В ответ на: Такой вопрос - а можно ему в таком возрасте давать глистогонное? Животик у него вздутый, и блошки есть, значит и глисты. Но что-то страшно такого маленького травить. И еще немного глазки подтекают, хочу купить Ципровет или Бриллиантовые глаза (вроде так), можно ли в таком возрасте? Нужны советы бывалых :umnik:
    Яна, обязательно врачу покажи малыша сначала, не глистогонь сама.
    Меня в ЦВК так ругали за глистогонку в первые дни пребывания дома подобранца, без осмотра врача.
    И по каплям лучше тоже уточнить, мало ли отчего глазки слезятся.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Срочно! скиньте, плиз, договор на животное, у кого есть!

Leya_2009@mail.ru

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо!
    Держите за нас кулачки - у рыжего сегодня смотрины :улыб:

• Тьфу-тьфу-тьфу на вас :live: :live:

• Смотрины рыжего состоялись. Жду звонка сегодня с окончательным решением.

А про беленького котенка вот какие новости, прислала Марина panterka, котя у нее сейчас:
    "Котенок сегодня за целый день и вечер пописал 4 раза, и вечером покакал, хорошие какашки :biggrin: Когда гулял по коридору, то побежал сам на кухню и залез в горшок и начал писать. А потом и по большому так же сам побежал в лоток.
    Кушает хорошо, играется, мяукает, спит. В общем поведение здорового котенка, носик чистый, розовый, влажный.
    Сам умеет вылизываться, а также немного играется с пером)) В общем молодец. "

• Здорово, Ян! А ты боялась...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Рыже-белый котейко уехал в новый дом! Сегодня поеду его попроведовать и договор подписать заодно. В выходные созванивались с хозяйкой - она в восторге от коти, очень ее удивило и обрадовало, что такой маленький, а уже ходит в лоточек! Она мне это так оживленно рассказывала :улыб:

Прошу разрешения благотворителя Vedmochka передать остатки корма для белого котенка, второго моего подопечного.

• В ответ на: Рыже-белый котейко уехал в новый дом!
    Удачи малышу в новом доме!!!
    Тебе :flowers:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Период отчета: 19.07.2010 – 28.07.2010
    Приход за истекший период:
    Элка-Элка– 500 руб.
    Vedmochka - 14 упаковок влажного корма Роял Канин
    ИТОГО: 500 руб.

Расход за истекший период:
    Оплата передержки - 500 р.
    ИТОГО: 500 руб.

Остаток на 28.07.2010: 0 руб.

Скан расписки за передержку отправлен на эл. почту модератору Ort.

• Расписка получена. Отчет принят.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• А вот и фото белого пацанчика, назвала его Айвенго, Айк :улыб:

• еще

• ухи клевые!

• Какой красавчик! И белый, и глаза синие.... просто умопомрачительной красоты кот вырастет! :wub1.gif:

• Да, если б глаза синие остались, было бы классно! Но ведь перецветут же :улыб:

• Если в зеленый перецветут (даже бледный), тож красотун будет!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Яна, котенок просто чудо, но сильно маленький, может ему еще нет месяца?
    А если глаза будут желтыми, тоже красота :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ЦВК сказали, что месяц, только мелкий сильно. Я когда его первый раз увидела, думала, что ему недели 3 от силы, и глаза сильно гноились, мне даже показалось, что он только их открыл.
    Вот здесь он еще страшненький :улыб:

• Ой :eek: ,какой мелкий, я правда по своим сужу, мои были побольше, вот я и подумала, что совсем кроха :heart:
    А ушки у него правда классные :улыб:
    Котенок очень красивенький, самых лучших ему хозяев :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Инопланетянин приземлился!:миг:

• И все равно- красавец!!!

• Хочу еще заметить, что несмотря на то, что котенок белого цвета, он не глухой, полностью здоровый, активный, и даже ходит в лоточек с наполнителем с первого дня, чему мы были очень удивлены. Я думала, что такие мелкие в лоток не приучаются.
    А также очень ласковый и чересчур прилипчивый, ходит по пятам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: