Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Требуется куратор и передержка щенку

• Насчет цепи... Прошло много лет- очень много!- но я до сих пор в душе не могу себе простить, что в свое время не посадила на цепь бабушкиного пса. Его привезла к бабушке моя тетя- 6 месячным щенком. Сначала сидел на цепи, потом как-то тетя отпустила его погулять- а больше он не дался на цепь. Когда я приехала к бабушке- это был молодой красавец- довольно крупный, песочного цвета. Он жил в "свободном выгуле", проводя время в основном на участке, но иногда уходя- проводить нас до автобуса, или так- по своим делам. За лето он привык ко мне- и только мне позволял дотрагиваться до шеи. Почему я не посадила его на цепь?! Только я могла это сделать- но боялась, что он сочтет это предательством... Меня извиняет только то, что мне было 14 лет. Осенью я уехала домой, на Север, а зимой Байкал пропал... Это было в те лихие годы, когда мелкий бизнес вообще ничем не чурался. Скорее всего- его отловили "на шапки"- у него была чудесная песочного цвета шерсть, густая и лоснящаяся... Цепь- она далеко не всегда- зло! Уж я-то знаю...

• Не переживайте, Вы ведь будете навещать щенка.
    У меня две псинки, зимой проще, отпускаю побегать во дворе, по снегу, сейчас сидят привязанные( огород), хожу с ними в лес, гуляю, стараюсь подольше; поверьте, зто лучше, чем щенок будет жить долгое время на передержке(а он и так уже привык к Александру). Пусть у щеночка всё будет хорошо!:yes.gif:

• Да я и не против собак на цепи, поэтому и отдала, просто я боюсь, что его выводить совсем не будут.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Форумчане, вчера звонила Яне (новой хозяйке Джека). Она говорит, что Джек хорошо прижился, кушает тоже хорошо, пригласила в гости. В общем, мы сегодня с Дианой и Александром поедем, все посмотрим, ну и, коли уж наш зоокиоск не окупился, то отвезу ему всякой всячины+ошейник с поводком и новую цепь.
    Слава Богу, я так боюсь сглазить, но люди, судя по всему, действительно очень хорошие. :улыб:

• С нетерпением ждём новостей!

• Новости хорошие. Условия даже лучше, чем я ожидала и новые хозяева его любят и выгуливают.:улыб:

• Значит, зря Вы волновались:улыб:
    Очень хорошо, что повезло щеночку с хозяевами:миг:

• Да я человек такой, всегда переживаю. Просто интуиция вообще не работает у меня. Еще поэтому и волнуюсь, что не могу сразу определить, хороший человек или нет.

• И решили мы его еще и пофотать, чтобы все видели, какой он красавец стал! правда он все время вертелся от ралдости, признал нас всех, поэтому его очень трудно было в кадр поймать.

Исправлено пользователем Ohota (09.09.10 22:24)

• Маленький "Волчек". Пусть у него все будет ХОРОШО!

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Вашему подопечному повезло, Яна - это наверно единственный человек, который мне показался обсолютно адекватным , из разговора по телефону. Я искренне рада за вашего питомца.

• Спасибо вам огромное за то, что выложили номер! Также спасибо Диане, что она мне этот номер сообщила. Сама бы я его не увидела.
    У меня душа успокоилась после того, как я съездила.

• Я так рада, что все у Джека хорошо! Долгой и счастливой жизни ему!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: