Ответ на сообщение Re: Месячным котяткам нужна передержка/дом пользователя panterka25
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Месячным котяткам нужна передержка/дом пользователя panterka25
Ответ на сообщение Re: Месячным котяткам нужна передержка/дом пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Месячным котяткам нужна передержка/дом пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Месячным котяткам нужна передержка/дом пользователя Alena29111981
мама выходит на кыс-кыс, а ребятки нет, раньше они выпрыгивали кто откуда и прибегали кушать, а щас нет их, и даже когда еду кидаю, мамашка ест, а их нету. либо они где спрятались и просто совпадение что я приезжаю в этот момент, либо даже не знаю что и подумать (отравили, выловили .....) вечером буду еще их смотреть, очень надеюсь, что мои опасения не подтвердятся.Исправлено пользователем Рыжинка (05.07.10 10:52)

Ответ на сообщение Re: Месячным котяткам нужна передержка/дом пользователя Лисёнка