У меня в подвале дома живет кот, пришел месяца 2 назад худой как вобла, я его начала кормить 2 раза в день, котяра отъелся и стал красавцем, но все таки никому оказался не нужен. Есть еще мини кошечка, пушистая, 3х цветная и кошка пушистая окрас обычный полосатый, также есть 2 рыжих кота, один из ник хромает на переднюю лапку и один полосатый котик. Всех подкармливаем, никто не голоден, живут в подвале. Но им очень нужен дом и помощь. К себе пока нет возможности взять т.к. есть 4ро уже и к тому же мы только переболели сильно все и будем прививаться только в выходные. От себя: готова быть куратором всех животных, привозить корм и все что потребуется для них (это я делаю и сейчас), искать хозяина, пиарить, но вот взять к себе пока никого не могу. Если только после полной вакцинации смогу взять кого-то одного, очень хочу это сделать и буду стараться уговорить мужа, но это будет только через месяц.
Подытожим: Нужна передержка, желательно бесплатная 2м кошкам и 4 котам. Очень нужна!
Может быть и найдется сразу дом для них, может кто-то в частный дом возьмет котеев, думаю они отличные мышеловы, раз живут в подвалах. Фотографии скину позже, по мере возможности, т.к. киски в разных домах живут, сегодня забыла фотик дома, так что после работы смогу сфотать того кто живет в моем подвале, а остальных завтра.
Исправлено пользователем Рыжинка (21.06.10 12:25)
(т.е. нед на 2 не более).
) А маленькие котята от сильной заглистованности погибают, а если не погибают печень сильно страдает . Короче животное становится более больным.

Лучше уж я своих привью полностью и буду по одному таскать в дом, отмывать, стерилизовать и скать дом либо передержку, чтобы было местечко для других, у меня от хоть по времени не ограничено будет, чтобы уж не выпускать их обратно на вольные хлеба, может на кого то и найдется изначально передержка, наверное создам отдельные темки, а там видно будет, как Вы считает?

пристроить вы его не пристроите быстро, да и приучать к лотку надо будет, лечить ( потому как автоматом блохи и глисты) + маленьких котят загрызают собаки и они попадают под машины , залазиют в радиаторы и вы представляете что потом с ними бывает?