Относительно недавно в подвале дома(а т.к я живу на 1-ом этаже,и слышимость хорошая) стали лаять собаки,раньше такого не было,но под моим окном в подвал идет сквозная дырка,якобы для проветривания подвала,куда постоянно наровили упасть собаки или кошки. Первые раза 3,мой отец сам открывал подвал,и оттуда сразу же выбегала собака,но постепенно мы начали замечать что собаки меняются. Их две,одна невысокая,рыжего окраса,на вид травм нет,вторая собака намного выше и больше,у нее больная передняя лапа,она подгибает ее,лапа совсем плоха. Я начала задумываться что заставляет собаку с такой лапой прыгать в подвал,ведь она наверняка приземляется на больное место, но вот три дня назад,я начала слышать пищание из подвала,вчера я взяла ключи у старшей подъезда,и зашла. Когда я открыла подвал,сразу выбежала собака,которая невысокая,я ее выпустила и прошла внутрь,дело в том что там очень темно и жутко,и одной там ходить небезопасно,кто то должен светить. Щенята как только услышали шорох,сразу замолчали. Немного побродив,я их не нашла,и вернулась домой. Моментально под окном забегали три собаки,о двух я уже рассказала,а третья мне неизвестная,белая и пушистая,возможно это кобель.
Мне очень нужна помощь,я ведь впервые вообще с этим столкнулась,но продолжаться так не может,если я этим не займусь,то это никому больше и не нужно,даже если я достану щенят,мне некуда их деть,я не знаю куда везьти,от кого ждать помощи и что делать, а для того чтобы вылечить собаку с лапой,ее ведь нужно выловить,а она не маленькая.
Опять же финансовый вопрос,я смогу как могу помочь деньгами,но абсолютно все расходы я взять на себя не могу,собак нужно стериализовать.
Вот в общем и вся проблема,нахожусь я в Заельцовском районе,на улице Кропоткина,дом 118/5
Исправлено пользователем Елёнушк@ (11.06.10 23:07)