Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.

• Её обезболивать надо, интересно, почему не назначили? Траумель и гамавит в данном случае болей точно не уменьшат..

• Сегодня вечером съездила к Кошке- сфотографировала, отвезла корм и клетку вороне. Место , где был глаз еще сильно отекшее. Он шипит- то ли от стресса ,то ли от боли. Кто может со мной съездить на консультацию к Козлову? И в какое время? Мы будем на машине. А он точно принимает - ведь это праздничный день? Надо определить- с чем связана эта агрессия и может нужны еще какие лекарства. Нельзя время упускать. Выкладываю фотографию Кошки-великомученници.

• Вера Валентиновна,давайте я с вами съезжу к Козлову.Насколько я поняла,на прием кошечку ещё не записали?

• К Козлову надо по записи ( в особых случаях он и без нее принимает, но надо в клинику звонить и уточнять ) .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Нет не записывали. Завтра попробую записаться.

• Обязательно запишитесь на прием заранее, без записи вас не примут. Записаться можно, позвонив по телефону, круглосуточно. А праздник-не праздник, разницы нет, клиника всегда работает. Но к Козлову запись уже только на следующую неделю (во всяком случае нас записали на следующую, на выходной мы уже не попали.). Но у нас вопрос не срочный, может, для вас выберут время на выходных.

• После того, как я выложила фотографию кошки мне начали звонить и спрашивать- что это такой отек?
    Сообщаю- это обработано серебрянкой и когда я фотографировала были отблески и поэтому кажется что все ткани, где был глаз очень отекли .Кошка стала хорошо кушать, но не может уже 3 день сходить в туалет. Завтра дадим ей полизать сгущенное молоко -должно помочь. Если кошку не трогать, то она ведет себя спокойно, а вот стоит ее потревожить -орет как сирена. Она немного диковата или у нее еще стресс от пережитого. Пока большой необходимости в посещении клиники Энималс нет. Я им сегодня звонила и хотела записаться на консультацию к Козлову ,но мне сказали чтобы мы продолжали наблюдаться в той клинике , где делали операцию. Выкладываю отчет о потраченных средствах.

Приход с 7.06 по10.06.10г

LCCN-1000руб. и сухой корм
    Sawfish-1000руб.
    KAUF-1000руб
    Ljaguha-500руб.
    Луч света-500руб.
    Светлячек-300руб
    ИТОГО-4300руб.

РАСХОД:
    Вет услуги(операция)-1903 руб.
    Мед. препараты-300руб.
    Препараты для обработки -118 руб.
    шприцы-70руб.55коп.
    Корм кошке-561руб.90коп
    корм-54руб.65коп.
    Итого-3006руб-5о коп.
    Остаток-1293руб.50 коп.

Исправлено пользователем Verys (10.06.10 22:39)

• Вера звонила в клинику Энимэлс, там ответили, что желательно наблюдать кошку там, где ее оперировали. Пока продолжаем лечение.

• Как там котяха поживает?:улыб:

• Кошка -Муська(мы ее так назвали) стала намного спокойней, кушает хорошо и уже не шипит когда ее берем на руки. Для адаптации к людям и всему окружающему и приучения к туалету я сегодня взяла на время на форуме переходящую клетку, а то до этого времени Муся сидела в коробке с дырками. Шов заживает хорошо. В субботу показывали кошку хирургу. 17 июня будем снимать швы.После снятия я ее сфотографирую и размещу на форуме. Спасибо всем, кто помогает нам вылечить Мусю.

• отчет принят. спасибо

• Сегодня Мусе сняли швы. Она терпеливо выдержала эту операцию. Молодец. Вообще кошка стала намного спокойнее и ухоженнее. Первое время Муся поживет у Риммы Ивановны. Может быть найдется постоянный хозяин для Муси. Она очень красивая и, похоже, породистая. В пятницу или субботу покажем Мусю хирургу.

• В ответ на: и, похоже, породистая
    нуууу, я бы не стала так утверждать, хотя что-то от русской голубой в ней конечно есть:улыб:

• отчет за период с 14.06 по 21.06.10
    Остаток-1293руб.50 коп.
    Приход-0 руб.
    Расход-на корм , лекарство , пеленки и вет. услуги,в том числе:
    Пеленки-303руб.90коп.
    Корм-100 руб.
    Корм 405руб. 30 коп.
    корм -136 руб.
    ИТОГО-945руб.20 коп.
    Остаток-348руб.30 коп.

• 2

• 3

• Как киса?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Муська все еще немного дичиться.К домашним кошкам относиться с недоверием- спасает только клетка,а то может возникнуть драка. Но когда ее берут на руки ,то она замирает и сидит тихо-тихо -как мышка. Постепенно привыкает к отсутствию глаза.Очень не любит когда кто нибудь подходит со стороны где нет глаза и начинает от неожиданности рычать и шипеть. Думаю, что еще надо время на привыкание к такому состоянию.Будем дальше адаптироваться к такой жизни .Проконсультировались с врачем насчет стерилизации Муси - сказали не раньше чем через 1,5 мес.(т.к. при удалении глаза был сильный наркоз)

• После стирилизации будем давать объявления о пристройстве коши. Р.И. трудновато справляться, у нее своих 3 кошки, да еще подобранный вороненок. Пока кошка привыкает к рукам, жизнь ее налаживается.Она умненькая, просто много пережила.

• Здравствуйте! Нужна ли ещё мат помощь на содержание кошки? Могу помочь 1000р. Но в городе я проездом - только завтра. Послезавтра утром уезжаю в Казахстан. Если дадите адрес передержки кошки, смогу завезти деньги прям туда, я на машине. мой телефон: +7 913 117 55 86

• Отчет принят. На будущее: каждой строке/сумме отчета должен соответствовать один чек. Не нужно выкладывать 2 одинаковых чека на одинаковую сумму - путают и мешают подсчету. Если на чеке перечислено, на что потрачены деньги (как в супермаркетах) - копия не нужна. Спасибо.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Cпасибо Оле за оказанную помощь. Нам деньги нужны на стерилизацию Муси. Где-то через месяц запишу ее на стерилизацию. Муся сидит в клетке(клетка взята с форума). Контакта с хозяйскими кошками не получается. Так что клетку не теряйте. Придется покупать клетку Муське, если придется оставлять ее у Риммы Ивановны. После стерилизации попробуем попристраивать кошку, правда, шансов совсем мало - кому нужна кошка-инвалид. Скорее всего, придется ей там остаться навсегда. Благодаря клетке кошка приучилась к лотку и ей очень нравиться находиться в ней.

Очень прошу Вас оформлять свои посты в соответствии с правилами русского языка (в частности, не забывать про запятые и пробелы), дабы не нарушать п.9 правил форума.

Исправлено пользователем Рыжинка (03.07.10 20:52)

• Фотография Муси в клетке

• Спасибо за фотографию. Надеюсь, у Муси все сложится хорошо.:улыб:
    Нарушение п.8 правил форума; первое предупреждение. В случае претензий к конкретному модератору - обращайтесь к нему в личку

Исправлено пользователем Clare (03.07.10 22:44)

• Муся чувствует себя хорошо. Постепенно привыкает к Римме Ивановне . Когда она берет ее на руки начинает мурлыкать. Стала есть сухой корм, ходит строго в лоток.
    Выкладываю отчет о потраченных средствах.
    Остаток-348руб30коп.
    Приход-HeLga1399-2000руб.
    Расход-215руб.20коп.
    Остаток-2133руб.10 коп.
    Я хотела спросить: могу ли я купить на деньги благотворителей клетку для Муси, а то переходящая на форуме клетка у меня долго задержалась и наверно кому- нибудь нужна. Кошку Мусю держать без клетки пожилой женшине трудно (возникает драка с хозяйскими 3 кошками), а возможность пристроить нулевая. Вчера Римме Ивановне подбросили очередного шушистика-котенка -Гошу. Завтра заберем его на передержку к себе, а то ей совсем не продохнуть-своих 3 кошки, Муся, вороненок и кормление 9 собак около Меги!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: