Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вчера был найден 3 месячный щенок дворняжки на ул. Кирова. Им оказалась девочка -очень испуганная и голодная. Щенок вырастет в собаку среднего размера (40 см. в холке) Щенка назвали Кирой т.к. была найдена на ул. Кирова Её помыли, обработали от блох, проглистогонили и теперь ищут хороших хозяев.
    Но проблема в том, что девушка, у которой сейчас находится щенок, через неделю уезжает и поэтому ищем передержку. :help.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (02.06.10 15:58)

• Передержку нужно найти до следующей пятницы и на время отъезда (2 недели)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Добрый вечер! Могу взять на передержку малышку на 2-3 недели.Бесплатную,конечно :хехе:

• ЗдОрово! Большое спасибо за отклик. Тогда завтра с Вами свяжется человек, у которого сейчас щенуля, чтоб обговорить всё :улыб:(напишите пожалйста в личку тел.)
    А где территориально Вы находитесь? Если за это время найдутся потенциальные хозяева, будет возможность им приехать к Вам посмотреть щенульку?

• Вам ЛС!

• Завтра вроде как хотят приехать посмотреть щенульку. Вы никуда не собираетесь? Время пока неизвестно. завтра же должны позвонить чтоб уже точно договориться.

• Добрый день! Нет,не собираюсь,конечно договаривайтесь,вместе покажем.Вам удобно будет приехать ко мне?Напомню телефон в ЛС

• да, конечно. Я правда хотела бы посмотреть условия проживания этих людей, но если не найдётся машина, то будем показывать у Вас.

• Как Кира поживает? :улыб:

Исправлено пользователем ИRИNА (24.06.10 20:48)

• Ооооооо,чудесно просто! Целый день бегает,заливисто лает,играет с моим псом.Только вот ему это не нравится,ревнует,рычит,начал плохо есть :безум:Спит на диване,никак не получается приучить спать на полу,так как девочка очень упрямая,а наш Русик спит именно на диване.Ест все,главное,чтобы было побольше,играет с любимой игрушкой,бегает.К поводку и ошейнику привыкла,а вот купаться терпеть не может.Вообщем,мега позитивная девчонка.В выходные думаю передать её Светлане...:смущ:

• Фотографий,к сожалению,не могу сделать,так как фотоаппарат ,похоже,приказал долго жить.Но Кирюша потолстела,ушки встали практически.Все сошлись во мнении,что она просто красавица:улыб:

• :rofl: да.. маленький позитив :biggrin:
    она будто с нескончаемой батарейкой. Жаль только звонков по ней нет :а\?:
    Нужно будет новые фотки сделать, где видна вся её красота и заново во все СМИ.
    Светлана в выходнве приезжает?

• Позитив-не то слово! :ха-ха!:Сейчас у меня под ногами спит,так сопит забавно.Светлана вроде в выходные должна приехать.Буду в субботу ей звонить...А фотки Вера Валентиновна делала не так давно:улыб:

• Спасибо ViktoriaTi за передержку Киры :роза: . Теперь она вновь у Светланы. Эту тему можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: