Увидела как то я в соседнем доме котят, вылезли из подвала маленькие пуховики.
На следующий день пошла на разведку. Вышла со мной на встречу вся компания, мама кошка, котенок 8 месяцев и 3 котенка пуховика 2х месяцев. Пока я их кормила, подошла женщина, сказала, что это местная кошка они ее уже давно кормят, про стерилизацию не знают, не хотят, проще просто покормить. Сказала, что есть женщина, которая кормит всю семью прямо в подвале, у них там есть местечко.
Оставила я свой телефон, долго ждала звонка, писала письма у дырки подвальной. Сегодня это случилось, позвонила мне женщина Оля, она поймала одного котенка. Спасибо ей огромное, что она согласилась котят подержать у себя. Побежала я к ней котенка сфотографировать и заодно оставшихся на улице. Расположилась я со всеми сумками, мисками, кормом на травке за домом и опять они на мой зов вышли. Смогла я еще одного котенка поймать и деру драть от туда, кошка мама кидалась на меня как пантера, я думала она меня порвет. Подбежала Ольга забрала у меня котенка , а я за сумками, котенок прокусил палец Ольге на сквозь, а я только дома заметила, что вся поцарапана.
Итог нашей детективной истории, 2 котенка, грязных, грязных, отмытых, проглистагоненных, просушиных, котенок 2х месяцев и 8ми месяцев на улице.
Наше желание найти поскорей котятам постоянный дом, выловить последнего малыша, котик Барсик на руки идет, ему тоже нужен дом, маму конечно стерилизовать.
Еще раз засомневалась, а мы живем в 21 веке? Всем домом кормят, а вот стерилизовать даже и не думали, а зачем, говорят, что ей делать то, так хоть котятами занимается… Взять домой кота Барсика, отмыть , жалеть его в морозы и выпустить опять в подвал…
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Рыжинка (01.06.10 22:33)