Одна- черная с белыми лапками и грудкой, вторая бело-серая.
Ищу передержку для одной из кошек (на одну уже нашла передержку). Найденная передержка, не привередлива, готова взять любую из кошек (поэтому, у той передержки, которую я надеюсь найти на форуме, есть возможность выбора по окрасу).
Черно-белую кошку, я сегодня отловила (т.к. передержка для одной кисы есть). Это молоденькая кисочка, 8-9 месяцев. Миниатюрная, ласковая, симпотишная.
Вторая кошечка в подвале. 
Да, было очень жаль, забирая одну (просто, без особых предпочтений, которая быстрее запрыгнула на колени) оставлять там другую.
Но, я посчитала, что лучше спасти сейчас хоть одну кошку, чем оставлять там обеих, ожидая, когда найдется вторая передержка.Ребятушки, давайте спасем вторую кису тоже.

Я беру на себя роль куратора. А я хороший, ответственный куратор, соблюдающий договоренности. Стерилизация кошек на мне, корм/наполнитель тоже мое, форс-мажоры разруливаю я.
Черно-белая кошка, прежде чем поехать на передержку, уже помыта с противоблошинным шампунем, ушки я ей почистила, коготки подстригла, первичную глистогонку задала, лампой Вуда просветила. Киска чистенькая, с виду здоровенькая, "домашняя".
Я ищу передержку, которая сочувствует бездомным животным (без намерения заработать денег), в паре с которой, мы сможем помочь еще одной бездомной кошке, стать домашней.
Как черная киска обсохнет, выложу ее фото, м.б. она тронет чье-то сердце...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).