Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Luz
), снять швы не проблема (там флуктуация неделя, уж найдет удобное для всех нас время).Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
|
|
|
), снять швы не проблема (там флуктуация неделя, уж найдет удобное для всех нас время).Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя ИришкаМ

Роман Николаевич убедил меня оставить котьку в стационаре на сутки, сказал сколько и чего ей ещё поставят вечером или ночью, сказал чем утром покормят, показал где она будет лежать, там и правда тепло, стоит обогреватель и одеялками клетки накрыты. Рядом была одна домашняя трехцветная кошечка после стерилизации и один котик, красивущий черно-белый, тоже после операции по МКБ, да еще один малюсенький котеночек (его хозяева на время отъезда поместили под присмотр, сидит грустит бедолага :() вот....больных животных там нет, я дотошная, всё пока не узнаю не успокоюсь :-y....вообщем поставили при мне наркоз золетил и отнесли мою лапочку на операцию. Я через час/полтора пришла проверить как она, а она уже проснулась, мне показали как правильно одеть попонку, поставили ей обезболивающий укол, котька из стороны в сторону шатается, по сторонам щемится, вся безумная, жалко так, но я всё-таки её оставила до завтра, в обед заберу. Постелила ей в клетку домашнюю подстилку и пеленку впитывающую. Надеюсь она на меня не обидется. Кстати котенков было четыре и все "рога" как сказал доктор были перекрученные между собой, так что не известно как бы она еще и родила. А так никаких патологий, воспалений и различных болячек не обнаружили. Вот.Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Luz
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя manjelka

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Рашка
выйдя из зависона ненадолго, Мася увидела свой мячик и тут она вспомнила, что с ним надо играть...это еще та картина, шатающаяся кошка пытается попадать лапой по мячику и промахивается, пару раз правда попала, но тут не соориентировалась в какую сторону за мячиком бежать
вообщем, забрала е у неё мячик, потом поиграет....Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Luz

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя НОтаСя
Благо, была ночь с субботы на воскресенье. А потом киса полностью отошла от наркоза- и больше не нуждалась в столь тотальном контроле. Прыгать в попонке действительно неудобно...Ответ на сообщение моя находка пользователя Luz
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя лола3
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Рыжинка
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
завтра соберусь с мыслями Исправлено пользователем Luz (23.05.10 20:52)
подумаю про шов, у меня всё в животе сжимаетсяКакое забытое чувство.![]()
Обычно, к 3-4 стерилизации исчезающее. 
Исправлено пользователем Merigold (23.05.10 23:19)
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Merigold
Ира, а алюмоспрей вроде-бы вообще позволяет шов НЕ обрабатывать. Весь послеоперационный период(или я чо-то путаю?). Только наблюдать, следить, чтобы не припухал шов и не мок. Если что-то такое случается - тогда в ветеринарку.Неее, лучше обрабатывать, если есть возможность, верняк.
Вот, от безвыходности, я разрешила девушке не трогать шовчик. В общем, как-то похуже было (сукровица на нитках засохла, потом снимать было сложнее, вернее кошке больнее). Не, ну, вообще, было нормально (без осложнений), но на мой взгляд, с каждодневной обработкой хлоргксидином, лучше.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя лола3
Не знаю, как алюмоспрей, нам на ВАСХНИЛе каким-то голубым вроде спреем обрабатывали, так сказали не лазить вообще, на 5 день- на контрольный осмотр, опять же побрызгали, а на 10- снять швы. Шовчик был- загляденье!+1! Мне сказали, что если шов будет сухой, никаких намеков на воспаление, то и не нужно его ничем трогать. Кошка, кот и собака - у всех швы, как Лариса написала, на загляденье - Хлоргексидин купила, но так и стоит нетронутый.
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Bagira_09

Все бы так делали, особенно человеческие врачи
Исправлено пользователем Luz (29.05.10 23:19)

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя musi

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя musi

Ответ на сообщение Re: моя находка пользователя Zaika555
они с моим котофеем подружились
, такие игры устраивают, что от смеха скоро лопнем
тему можно закрывать. Спасибо всем, кто откликнулся и помог нам.