Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации!

• Да нет. Коше действительно в ушках больно еще и чешется. Клещ очень неприятная штука.
    Отоферанол хорошие капельки. Лечитесь.:улыб:
    Как у нее настроение ? По большим делам сходила ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• по большим делам сходила хорошо и без проблем вообще. Пока ехали в машине, мяукала не переставая (дома такого не замечалось). Постоянно хочет лежать на руках, нравится, когда при этом сверху накрываем одеялом.. Шов не беспокоит ее, врач спокойно ее вертел (надо было температуру измерить). Настроение у нее хорошее:улыб:

• Отлично покатались по ночному городу :улыб:Главное пусть выздоравливает скорее. Такая красивая кошка, как на улице оказалась непонятно :dnknow: мир сошел с ума.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• спасибо, Леша!! Только я очень испугалась, когда милиция остановила:смущ: Ночной город красивый:улыб:

• Да какая милиция ))) мальчик молодой из гаи :улыб:
    Интересней было когда мы по Есенина ехали и там парни лицом в землю лежали :улыб:
    ну все, офтоп закончили

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: вчера кошка начала трясти головой (похоже, как будто воду стряхивает с себя). Очень часто трясет......Температуры в ушах не было. но клещ присутсвует точно - причем глубоко в ушках чешется.. Помазали специальным средством, дали с собой гель для очищения ушей и Отоферонол Премиум (не профилактика, а лечение), температура тела тоже нормальная... Наверное. я паникерша.. :хммм:
    ничего не паникерша. у меня кошка также делает - завтра потащу ее к вету. я ж так и думала что клещ - есть 2 маленьких черных пятнышка в ушах.

• Не переживайте сильно, 2-3 недели лечения, вычищения ушек утром-вечером и ваша кошка будет здорова

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• возили сегодня Фаину к врачу, думали, швы снимем, а не сняли нам, сказали, что еще не затянулось. Поэтому повторный прием через три дня

• Всем добрый день! час назад приехали от врача! Швы сняли, шовчик превосходный! Через неделю будем глистогониться, а потом и прививаться. А еще - надо уже клеить объявления.... Фаинка очень подвижная стала, играется, хватает за ноги, веселая кошка в общем. Ласковая до жути. Приходим с работы - она лезет прямо обниматься!!!:улыб:Повезет новым хозяевам :respect:

• вот они мы какие игрули!!

• любимое место для лежания!!!

Исправлено пользователем Shanezhka (05.06.10 16:17)

• По прежнему готова сделать макет объявлений. Жду примерный текст и точные контакты, которые нужно указать в объявлении.

• по объявлению отпишусь сегодня (текст, фото)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: