Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации! пользователя Shanezhka
Отоферанол хорошие капельки. Лечитесь.

Как у нее настроение ? По большим делам сходила ?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации! пользователя Shanezhka

Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации! пользователя микс

Главное пусть выздоравливает скорее. Такая красивая кошка, как на улице оказалась непонятно
мир сошел с ума.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации! пользователя Lacmus
Ночной город красивый

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
вчера кошка начала трясти головой (похоже, как будто воду стряхивает с себя). Очень часто трясет......Температуры в ушах не было. но клещ присутсвует точно - причем глубоко в ушках чешется.. Помазали специальным средством, дали с собой гель для очищения ушей и Отоферонол Премиум (не профилактика, а лечение), температура тела тоже нормальная... Наверное. я паникерша..ничего не паникерша. у меня кошка также делает - завтра потащу ее к вету. я ж так и думала что клещ - есть 2 маленьких черных пятнышка в ушах.![]()
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации пользователя Ljaguha
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации пользователя Shanezhka
Повезет новым хозяевам 
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации пользователя Shanezhka
Исправлено пользователем Shanezhka (05.06.10 16:17)
Ответ на сообщение Re: Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации пользователя Merigold