Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь коту с замечательным характером!

• Вчера нашли кота :хммм:сидел на улице и никуда не спешил (близгуляющие дети сказали что сидит часа 3) взяли в подьезд, переночевал там, утром стал гулять по подьезду...договорилась с родными что возьму в ванную на два дня. Коту СРОЧНО нужна передержка (если не найду передержку коту то надо будет искать передержку и коту и мне) :ха-ха!:
    Теперь о нем.... :wub1.gif:
    По словам доктора ему (назовем его Макс) 9 месяцев, блошек нет, шерсть красивая...блестящая, слизистые в норме, выделений нет (глазки, ушки,нос ВСЕ в норме).
    ОЧЕНЬ ласковый...я вообще удивляюсь его сообразительности. Поставила коробку ему он сразу сел в нее и песенки запел,очень ласковый и смирный :wub1.gif: кушает хорошо НО не все :безум: вес 3100гр.
    Не худенький :миг:Отморожены ушки и хвостик но его совсем не портит.

Передержка очень нужна...:хммм:оставила бы у себя но у нас сейчас перебор :хммм:куратором буду я.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Нам еще нужна помощь пофотографировать Макса. :смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• если до вечера вскр никто не откликнется- я могу пофотать:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (22.04.10 20:58)

• Спасибо ))) напишу если что... :роза:

• Сходил я к Максу. Котей прикольный, на манула похож:миг:
    Местные кохи возмущены - очередной "понаехали в белокаменную"
    Псы в восторге, по-моему, хотя, мне показалось, они от всех в восторге :ха-ха!:
    Мини фотосессия.
    Меховой :хехе:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Сосредоточенный

• Мордаха

• какой крупный красавец :heart:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Стесняется

• Это ффост, вернее, его остатки.

• Сибирский манул

• Местная жительница (хотя какая она местная, так, лимита такая же, только живет подольше тут :)) крайне возмущена :ха-ха!:

• В ответ на: какой крупный красавец :heart:
    На самом деле не особо, так кажется на фотах. Такой хороший середнячок :хехе:

• Паша, спасибо за фото....Максик просто красавец!!! :heart:

• Макс, сходил по маленькому в горшок :смущ:умница!

• Конкретный такой котяра. С характером. И философ, мне кажется. Взгляд у него шибко философский, прям как у Даськи.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Кот - красавец!!! :live:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Сегодня Макс поехал на передержку к Лене (llassta ) за что ей огромное спасибо :flowers: а так же выражаю благодарность Яне :agree: :роза:
    Яна, твоя поддержка бесценна))) :смущ:
    Хотелось бы побыстрому кастрировать Макса и сразу начать пиарить)))

Друзья, нужна помощь в транспортировке (предположительно в воскресенье...а возможно и субботу) Макса с передержки до клиники на Ленина и потом опять на передержку. Если у кого-нибудь есть такая возможность МЫ были бы очень благодарны.

• Мальчишки довольно быстро подружились. Персик немного пошипел на новичка, но уже через полчаса сам пришел к нему в кресло.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Вот это понимаю котики,а мой как кого-то приносим нового ходит и охотится за ним!:смущ:

• Марина, мы сами свозим Максика в клинику. Куда именно его везти? На Ленина - это где?

• Как же я рада что они подружились :смущ:молодцы котики))) :friends:
    Лена, написала в личку про клинику))) :flowers:

• Сегодня Максик был кастрирован. Мужественно пережил операцию. Врач подтвердил возраст 9 - 10 мес.
    Приехали домой, отдыхаем.

• Лена, рада очень за Максика :wub1.gif: Вам :respect: :роза:

• У нас хорошие новости.
    Максимка на глазах у всей семьи сделал большие дела в лоток. Ура! Прежние кучки находили в уголке возле шкафа. Ну и с малыми делами тоже всё хорошо, они делаются в другой лоток. Вот такой сообразительный и чистоплотный ребенок!

• Лена, какие новости хорошие!
    Тттт на него и не дела его :ха-ха!: умница!

• Наши новости.
    В четверг приятель Максимки Персик уехал в свой новый дом. Забрала его молодая пара, надеюсь, всё у Персика будет хорошо.
    Но Максик недолго оставался один, уже на на следующий день у него появилась подружка - годовалая красавица-трехцветка. В течение недели слушали мы её плач из окна офиса. За это время хозяин не нашелся, местные жители подтвердили, что она ничья, так что со спокойной душой мы забрали её в пятницу вечером. По дороге домой завезли на медосмотр в ЦВК. Врач определила возраст примерно 1 год, вес 2360 - худенькая очень, ну и блошки. Дома была отмыта, прокапана Стронгхольдом. Теперь отъедается, отсыпается, заигрывает с Максиком. А он ведет себя по отношению к девушке как настоящий джентельмен.

• Лена, какая она красотка))))))))))))) :heart: Хорошо что подружились))) :миг:

• О, Лена, кошка шикарная, она ПДШ?
    Удачи вам :flowers:
    По Персику звонила , у них все хорошо :heart: . Спасибо вам огромное за то , что выручили меня :agree:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Котика теперь зовут Тимошей , он живет в семье...все хорошо, тему можно закрыть))) :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: