Еще Лена микс передала Глории ошейник от клещей Килтикс, пасибо!!!
Забирали весело, конечно - спасибо за моральную поддержку Яне Leya, Оксане Sawfish, Кате UserCat и Лене dink, а Лене еще за фото - попозже выложу
Альбина Павловна за 2 часа успела позвонить трижды (очень переживала, что мы передумали забирать, видимо). Последний звонок случился когда была за рулем. А поскольку стараюсь не вести беседы в этот момент, очень быстро сказала, что уже подъезжаем и попросила вывести Глорика на улицу, т.к. торопимся. Ледным тоном
было сказано, что "Вы торопитесь, а у меня болит нога и я не могу даже спуститься". Трубку пришлось положить, Октябрьская магистраль не располагает к беседам с А.П.
В общем, мы бескультурные, хамки и "какая же молодежь пошла ужасная" - не представились в дверях подъезда, не послушали, какой героический поступок совершила А.П. взяв Глорию и самое ужасное - я посмела положить трубку, не дослушав про больную ногу А.П. (вариант, что беседы вовремя вождения не веду ни с кем - не прошел :))
Я бы пропустила мимо ушей все ее выступления (к слову, Глория выглядит очень хорошо, вполне упитана и даже несколько толстовата), если бы на мою фразу о том, что собаку мы забираем насовсем, я не услышала злобное "и слава Богу"
Глорик к нам пошла - услышав голос, завиляла хвостом (вопреки ожиданиям А.П. и ее злорадному "она к Вам не пойдет, она Вас не знает!"
) и очень робко направилась из комнаты в коридор
В машине устроилась попой на коленях у Лены динк и внимательно изучала проезжающие мимо машины
У Иры Глори сразу попыталась показать, кто там всех красивее и милее - не вышло
Так что приходится вести себя прилично (не совсем еще получается, но думаю, девочка справится)
А вообще она превратилась в оочень красивую собачку, исчезла та щенячья угловатость, вылез подпушек медвежачий и сейчас она такая изящная среднего размера собачка
Разговорчивая - это да, но я думаю, что для Глорика обязательно найдутся самые настоящие хозяева, которых не будет смущать ни ее общительность, ни ее лапка
Лапку ставит не совсем правильно, но особо страшного пока ничего не видно. Дальше посмотрим.