С вашего позволения я все-таки внесу немного ясности.
Народ, ситуация тут такая. Денег у Натальи нет, вернее, почти нет. Коту, чтобы поставить диагноз, необходимо сдать кровь (900 рублей), слелать УЗИ (500 рублей), сдать мочу и заплатиьт за прием - в общем, немногим более 1.500 рублей. Это минимум, если не назначат дополнительно что-нибудь еще. Анализы готовы будут не сразу, а потому еще какое-то время кота надо поддерживать специальным лечением против обезвоживания, от чего, собственно, животное сейча си загибается. Одна капельница и инъекции стоят порядка 350 рублей, делать это нужно каждый день - до момента постановки диагноза. То есть как минимум дня 3, если я правильно помню сроки изготовления результатов анализа биохимии. Это еще порядка 1 тыс рублей. Затем, как я понимаю, план лечения может поменяться, в любую сторону (как дороже, так и дешевле), но сейчас надо ориентироваться на эту сумму - 1.500 руб + 1 тыс руб = 2.500 руб, плюс Наталье сказали в клинике докупить лекарства, дабы лечить кота дополнительно дома. Грубо говоря. 3 тыс руб нужно человеку, чтобы продержаться несколько дней до вынесения вердикта врачами. Сегодня я ей дала 1 тыс рублей. Нужно еще две. Также нужны лекарства - Наталья, выложите назначения из ветклиники здесь, если у кого-то есть и не жалко, поделитесь, пожалуйста! Человек реально в стесненном положении. Если возникает какое-то недоверие, денежную помощь можно оставлять в клинике на Горском, на ее фамилию.
Мы сегодня с Наташей обо всем говорили, я со своей стороны вижу, что никакая она не мошенница, конечно же, пртосто у человека сдают нервы и она не может взять себя в руки и встряхнуться. Ко всему прочему ей ужасно стыджно за просьбу о помощи, и я вижу, что она, приехав домой, опять ничего не написала на форуме, хотя я подробно все ей объяснила - и как писать, и как отвечать на вопросы, и почему не стоит этого стесняться. Ну что ж, есть такие люди, которые вправду скорее умрут, но не протянут руки. В данном случае это совершенно неправильно, тк руку протягивает она не для себя, а для животного, которй сам ее и рад бы протянуть, да не может.
Народ, давайте поможем человеку, очень жалко несчастного кота, да и Наталью жалко не меньше... Если все так и дальше будет развиваться. закончится нервным срывом, а мы можем этого не допустить.
Итак, помощь нужна следующая: 2 тыс рублей для клиники на Горском (можно оставлять деньги прямо там), лекарства (Наталья выложит список), и если кто-то может, было бы здорово сэкономить на визитах в клинику - катетер у кота стоит, нужны капельницы и инъекции, Наталья сама не умеет всего этого делать, да и боится после тог эпизода. Если б кто мог приехать и сделать, помощь была бы неоценимой!
Наталья, давайте теперь выкладывайте ТТХ - какие лекарства надо и на чью фамилию в ветклинике оставлять деньги, если будут благотворители.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.