Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенок 7-8 мес похожий на хаски

• Только что позвонила пожилая женщина и рассказала такую историю.
    В доме, котором она живет, мужчина держит собак породы хаски и иногда продает приплод этих собак. Видимо этот щенок тоже был продан как хаски, но потом ее вернули обратно и щенка попросту выставили на улицу. По крайней мере в начале августа у заводчиков был рожден очередной помет. А этому щенку именно 7-8 месяцев и он копия собаки заводчика, но глаза не голубые. Щенок появился во дворе недавно, очень чистым, растерянным, пытался зайти в подъезд. Жителям двора был дан телефон ЦПДЖ, как приюта для животных и они собираются туда звонить и вызывать специалистов по отлову, чтобы они отвезли ее в "приют, организованный муниципалитетом, ведь там так хорошо, собачек кормят и лечат".
    Собака шикарная, вылитая хаски, только глазки не голубые. Собачке срочно нужен хозяин. Собаке месяцев 7-8, девочка, очень адекватная, общительная. Фото красотки представляю. Прошу высказать свое мнение, как собаку позиционировать. Действительно это хаски, как считают жильцы дома, либо помесь, либо шикарная молоденькая дворняжка.

• это не хаски.
    даже близко.:хммм:
    копией тут и не пахнет
    по крайней мере с этого ракурса

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• По моему мнению, идеальный вариант для тех, кто хочет "породистую собаку в ДАР".

• Мне кажется, что кровь лайки в собаке есть, это факт, но хаски-не хаски, не понятно, фото не очень удачное вышло.

• Хаски, не хаски, а пристраивать надо. Жалко щенулю.:хммм:
    Тем более, там история, как у 2 щенков на детской площадке. Кормить кормят, но и отлов вызвать не против.

• Сейчас полистала справочник. Нет, девочки, собака не простая. У нее окрас один к одному вплоть до кончиков ушей, как у маламута.
    А вот фото хаски не нашла...

• Ухи у собаки лаячьи точно. Красивая девочка. Думаю, что в частный дом такую могут с руками оторвать, если еще и про сходство с породой услышат.

• Стати у собачки судя по фотке совершенно дворняжечьи, но все равно она милая и симпатичная, вполне может рассчитывать на удачное пристройство :live:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• хм, а по моим данным хаски - единственная собака у которой уши изнутри полностью покрыты шерстью... судя по фото ушки у собаки шерстяные... :смущ:

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...

• Да, у собачки ушки шерстяные. У собачки по-любому присутствуют благородные крови.
    Я потому написала,что собака похожа на хаски, за собакой приезжали увидевшие ее на фото на другом ресурсе породники, долго колебались взять или нет, но не взяли, т.к. глазки не голубые.:хммм:
    Меня очень пугает в этой ситуации, что ее опекуны, поверив рекламе, хотят сдать ее в живодерку. Не знаю, смогла я переубедить, что собаку там просто уничтожат, или нет. :dnknow:

Исправлено пользователем Milisa... (27.03.10 12:27)

• Как собакин поживает?

• Собакину срочно нужен хозяин. Ей предложена передержка, но девушке надо заплатить деньги за питание Даны, так как собачка довольно крупная, кормить довольно накладно. Но пока такой материальной возможности нет.

• А какая цена вопроса-ведь можно и пособирать))

• Сколько денег надо на питание?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Передержка была предложена только вчера вечером, сегодня с 8.00 ловили Черного, потом искали цепь. Оказывается большинство магазинов "Крепеж" в воскресенье закрыто. Потом отвозили Черного на базу. Дома оказались только недавно. Поэтому с девушкой еще не общались, сколько надо денег на питание не обговаривали. Если она сейчас читает, пусть на меня не обижается, я все помню, только на сегодня сил на переговоры уже не осталось. Завтра обязательно отпишусь и замечательной девушке и на форуме.:улыб:

• Почему-то когда я на форуме академ.орга предложила вам аналогичные условия для передержки в тот же день, когда появилась тема, вы отказались...

• aneL_07, я вас и имела в виду, просто у меня сейчас с Черным серьезные заморочки. Вам ЛС.

• Щенок уехал в новый дом.
    aneL_07, спасибо большое за участие в судьбе собаки.

• ОООООООО, даже в дом нав ПМЖ?
    Вам огромный :respect: :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Еще одной счастливой домашней собакой стало больше!
    Milisa, :respect: :роза: :роза: :роза:

• Кто взял ребятёнка? :улыб:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Молодая семья с двумя детьми взяли в коттедж в Пашино.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: