Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенок срочно ищет передержку / хозяев

• Девочка, 1,5 месяца, срочно нужна передержка. У себя больше держать нет возможности т.к. есть еще одна девчонка и она нуждается в лечении. Но прежде всего хотелось бы найти заботливых хозяев. Вет. врачом осмотрена, проглистогонена, в еде абсолютно непривередлива. Будет средних размеров.
    Если хотя бы кто-нибудь может ее у себя передержать - отзовитесь пожалуйста.

Исправлено пользователем Рыжинка (10.03.10 12:18)

• Хотя бы совет тогда кто-нибудь дайте какой-нибудь что мне делать дальше. Я в полном тупике! Не выбрасывать же мне ее назад, откуда принесла.

• В заголовке темы нужно указать не "девочка", а котёнок / щенок и т.д.
    Представьте, как такой заголовок выглядит на Главной странице?
    Как минимум - неинформативно.

• В ответ на: В заголовке темы нужно указать не "девочка", а котёнок / щенок и т.д.
    Представьте, как такой заголовок выглядит на Главной странице?
    Как минимум - неинформативно.
    Уже исправлено, и тем более там видно на фото что щенок, а не котенок

• Заголовок исправила. Но Татьяна3 абсолютно права - заводя тему, давайте ей конкретное и понятное название.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, уже исправили.
    А Вы не агрессивничайте, просили советов, так прочитайте, о чем речь в моём сообщении:

Заголовок - от его информативности зависит сколько человек зайдёт, например, с Главной страницыwww.ngs.ru / список тем форума -->
    и посмотрит тему и фото (и размер фото делайте "удобным" прим. 100...200Кб)

p.s. засим оставляю Вас в вашей теме, в которой "и так всё видно"

• Спасибо Мария!
    Новый человек - вроде помочь хочешь ...

• Вы меня извините, если приняли за агрессию, но я действительно не хотела ничем обидеть. Спасибо за совет, я правда в тупике.

• Подскажите пожалуйста, что делать? У меня максимум на все 2 дня. :cray-1:

• В Помощи животным есть по ней тема? Если нет - могу туда перенести.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: В Помощи животным есть по ней тема? Если нет - могу туда перенести.
    Нет, нету. Перенесите пожалуйста.

• А в ответ тишина.

• Оля, объявления везде подали?
    На других форумах помощи в передержке просили?
    А тишина потому, что нет на всех щенков, которых находят, рук, готовых на передержку взять...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Оля, объявления везде подали?
    На других форумах помощи в передержке просили?
    А тишина потому, что нет на всех щенков, которых находят, рук, готовых на передержку взять...
    Маша привет. Да подавала, только тихо.
    Я понимаю, что всех не хватит, мне хотя бы одну отдать, вторую еще лечить нужно. :хммм:

• Повторюсь. ВЕЗДЕ подавали, по всему списку? Просто я заходила на некоторые сайты и не видела объявления по этим щенкам. А чем больше СМИ вы охватите, тем больше шансы пристроить быстрее. Макет бумажный сделайте (или попросите сделать), по ним тоже отклики бывают. Платную передержку пробовали искать?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Повторюсь. ВЕЗДЕ подавали, по всему списку? Просто я заходила на некоторые сайты и не видела объявления по этим щенкам. А чем больше СМИ вы охватите, тем больше шансы пристроить быстрее. Макет бумажный сделайте (или попросите сделать), по ним тоже отклики бывают. Платную передержку пробовали искать?
    С макетами и с объвлениями поняла. А вот что касается платной передержки я просто не потяну. Я еле-еле на форуме на лечение собрала девочке

• Оля, сейчас звонил очень болтливый пожилой дядечка из Кольцово. Умерла собака. Нужна симпатичная собачка в квартиру. Я его не поняла, да и Буся пока не отдается. Если сможешь с ним поговорить, т.к. очень разговорчив, дам телефон.

• Добрый день! У же стыдно обращаться за финансовой помощью к Вам, но другого выбора просто нет. Сегодня мне удалось найти передержку, которая стоит 2000 руб, может кто поможет хотя бы на некоторое время определить щенков, пока не найдем хозяев.

• Оль, так диагноз парвовирусный энтерит у Буси подтвердился? Тогда у второй щеняки должен быть карантин. Или передержка без других соб.

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Оль, так диагноз парвовирусный энтерит у Буси подтвердился? Тогда у второй щеняки должен быть карантин. Или передержка без других соб.
    [
    Буся ни у меня, а у Milisa.
    У второй девочки проблемы с лапкой задней и шишка еще не своем спала. Но я ее пока до конца не вылечу никому даже и предлагать не буду. И вообще она такая мелкая по сравнению с остальными. Что-то совсем расти никак не хочет :dnknow:

• Прошу прощения:улыб:
    Такой щенкопад, что я совсем уже запуталась :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Прошу прощения:улыб:Такой щенкопад, что я совсем уже запуталась :dnknow:
    Ничего страшного :D. Их и вправду очень много

• Могу дать вам 300руб, к сожалению больше нет:хммм:

• В ответ на: Могу дать вам 300руб, к сожалению больше нет:хммм:
    Огромнейшее спасибо. :хехе:

• Удалось собрать только 800 рублей. :хммм:В понедельник щенка нужно отвозить :хммм:

• Форумчане!
    Давайте соберем деньги на передержку.
    Помощи Ольге больше не откуда ждать...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Сколько осталось собрать?

• Передержка 2000 руб.
    Собрано 800 руб.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Полностью стоимость передержки 2500 тыс. руб. Написала 2000 тыс, т.к. 500 руб я вношу, 800 рублей помогли форумчане и осталось собрать 1200 руб.

• Как Вам передать 1200? Телефон отправила ЛС

"Those who dance are considered insane by those who cannot hear the music." — George Carlin

• Огромное спасибо, всем кто помог с денюжкой , а именно :роза: :роза: :роза::
    Tank(a) 500 руб
    lomOl 500 руб
    Victoria Ti 500 руб
    Sawfish 500 руб
    А также спасибо огромное всем тем людям , кто предлагал свою финансовую помощь, но деньги уже были собраны. :роза: :роза: :роза:
    Сегодня девочку повезу на передержку в Толмачево. Там люди очень ответвственные. 2 раза в неделю буду обязательно ездить и навещать малышку. Я думаю, что общими усилиями мы обязательно ей найдем хороших хозяев

• С разрешения куратора щенка прикрепляю макет объявления о пристройстве. Если будет возможность (и желание) помогите поклеить объявления. Спасибо.

• Извиняюсь, но в макет закралась ошибка, здесь исправленный вариант.

• Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Приношу огромные извинения во-первых за то, что очень сильно подвела людей не приехав на дежурство по выставке собак. Причины достаточно серьезные, попала в а/м аварию. Все это время находилась в больнице и возможности выйти на форум не было даже чрез телефон. Еще раз извините меня!!!!!
    Есть хорошие новости: одна девочка уехала в новый дом к очень хорошим хозяевам. Вторую девочку тоже забрали, ведет себя хорошо, но кушает пока не очень, судя по всему еще не адаптировалась.
    Прочитала тему о передержке и была в шоке!!! :eek:
    Своих мы навещаем каждую неделю. Если не получается у меня, то ездит мама с братом. Теперь наверное вообще еще чаще ездить буду после прочитанного.

• Девочки наконец, обрели новы дом. Тему можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: