Суслик-агроном
Исправлено пользователем Рыжинка (09.03.10 14:52)
|
|
|
Суслик-агроном
Исправлено пользователем Рыжинка (09.03.10 14:52)
Ответ на сообщение Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя snna
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Исправлено пользователем Ort (09.03.10 13:59)
Ответ на сообщение Re: Что делать?... пользователя Ort
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Что делать?... пользователя Ort
Суслик-агроном

Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Что делать?... пользователя Milisa...
Да! И по деньгам что будет?Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Что делать?... пользователя snna
С обвинениями в несостоятельности не лезте ко мне-и так дел по горло...Пожалуйста, не надо пренебрежения. Можно подумать, что здесь одни "бездельники" от "нефиг делать" тусят.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Что делать?... пользователя Milisa...
Скажите а можно-ли там при записи попуцтно выяснить кто-нибудь из города еще поедет с собаками туда. Дело в том Что я без машины, а на гор-транспорте такую псину не воспитанную везти проблематично. Спасибо!Суслик-агроном
Скажите что мне сейчас конкресно для этого сделать. И везти-ли ее самому туда или кто-то еще собак повезет пачкой и мне удасться свою в эту пачку закинуть?Конкретно:Да! И по деньгам что будет?
Ответ на сообщение Re: Что делать?... пользователя ИришкаМ
Суслик-агроном

Суслик-агроном
Суслик-агроном
Исправлено пользователем Рыжинка (09.03.10 14:53)
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя snna
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Суслик-агроном
Чем -то действительно обезбаливающим , усыпляющим или как в гос. клинниках обездвиживающим препаратом.Откуда у Вас такая информация, не соответствующая действительности? Я точно знаю, что например в гос. клинике на Ленина оперируют под наркозом и очень хорошие врачи. Не пугайте народ

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя Manik44
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя Рыжинка
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя Tattunhamon
Я в шоке... За Дачную не могу отвечать - а про ПЛС могу, там я все изнутри знаю. Вопрос-то был про ПЛС.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Я не пугаю, имею информацию 2000 года-это раз. Второе, знаю что по новому закону эту наркоту нужно хранить в сейфах и под сигнализацией, а это не многим клинникам по карману. Так что не так я далек от истины.В то время действительно было сложно с наркозом, был какой-то дурацкий закон. Животных кастрировали и делали несложные операции без него. Сейчас этой проблемы нет, но кастрировать без наркоза продолжают, знаю немало случаев, но все остались живы.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя Рыжинка
Да что уж... В Африке вон девочек пятилетних без наркоза обрезают. Причем именно на это в разговоре со мной как-то упирал один коновал. Мол, девочки и то выживают, что типа говорить о котах.Я в шоке...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи стерилизовать собаку пользователя Hoda