Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Договор будем заключать обязательно. Отдавать только под паспорт, что и делалось при устройстве других щенков. Малыш чудесный, смышленый очень, в туалет ходит на тряпочку .Прекрасно играет со взрослыми собаками ( у меня их 2 ). Отдавать буду не на цепь. Ветврач сказала, что грыжа не опасная, если он не напорется ни на что, Но будет спокойнее ее убрать. Я уже сделала попытку ее заклеить, подложив монетку, сегодня повторю. Может, это поможет. Но еще раз скажу о том, что щенков на раздачу очень много, и в первую очередь берут беспроблемных, а окрас - это уже второе. И результаты по нашим щенкам неплохие - из 12 подобранцев на руках у нас осталось четверо.

• Восьмерых пристроили! :respect: :роза:
    Если сможете, по осени еще проверьте всех, мало ли... А вообще - здорово, что малыши обрели дом! Вот бы всем по миске, подстилке и паре добрых хозяйских рук...

El saber no ocupa lugar

• Щенков осталось трое- овчароидная Кнопка, будет небольшая, очень симпатичная и смышленая, и два персиковых щена - мальчик Арчи ( очень активный, веселый, умненький ) и девчонка, тоже очень хорошенькая.

• Я сегодня навестила персикового щенка Арчи.У него довольно большая грыжа. Когда ходили к врачу,то сказали,что надо оперировать.Пробовали прикладывать пятикопеечную монету -пошло раздражение от лейкопластыря. Может кто знает другие методы лечения,а то операция стоит от 1300 руб. и выше.Размещаю фотографии Арчи.

• Еще фото

Исправлено пользователем Verys (28.03.10 00:31)

• нужно собрать денюжку да прооперировать. такой красотун потом махом уйдёт. :yes.gif:
    Потом подрастёт, будет сложнее пристраивать.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Редкой красоты собачка. Надо быстрее оперировать,а то подрастет возьмут только в частный сектор. А ему надо в квартире жить домашним любимцем.:улыб:

• Сумма не такая уж большая, лучше прооперировать. В какой клинике были? Рекомендую ЦВК при НИИТО, доктор Тетерин Олег Анатольевич - золотые руки, и к бездомышам всегда особое отношение.

Будете собирать средства на форуме - не забудьте прочитать правила . Удачи! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Были на Горском,61. А сейчас не рано? Ему 2,5 мес. В ЦКВ при НИИТО сколько стоит?

• Вы знаете и на Горской прекрасные хирурги, у нас в Арнике хирург отличный (про цену не знаю, но точно дешевле , чем в больших клиниках) так что можно выберать не только по цену, но и хирурга.
    Пес очень красивый :heart: , но грыжу у животных можно убрать только операцией. Удачи вам, а песке отличных хозяев. :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Арчи примерно 2,5 мес. Он не только красавчик, но и большой умница. Очень активный, игривый, но может и в одиночестве находиться какое-то время. У меня еще 2 собаки, взрослые, так он прекрасно с ними общается. Играет с мячом, с игрушками. Ест все, неприхотлив. Мы к нему уже привязались, но третья собака - это уже перебор. Если соберем на операцию грыжи, я думаю, мы Арчика пристроим в хорошие руки.

• На Горском операция будет стоить прибл. 1200 руб.Операция сама по себе несложная, все зависит от наркоза - он расчитывается по весу собаки. Отсюда и цена за операцию.

• Уверена, что деньги соберем :улыб:, и не такие суммы набирали. На Горской такую операцию делали, совсем недавно котику, все прошло хорошо.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Здравствуйте, я готова мальчику Арчи, такому красавцу, передать 500 руб. Где и как мы можем с вами встретиться?

• Спасибо! Можете сбросить мне в личку тел, я Вам позвоню. Могу подъехать во вторник куда скажете. Оперировать хотим в субботу.

• Добрый день! ) Тоже могу помочь денежкой на операцию Арчи.
    Могу я передать денежку Verys, а она уже вам ? мы с ней живем рядом )) и она мне рассказа про этого щенка.

Исправлено пользователем amira306 (29.03.10 13:54)

• Спасибо кто откликнулся. Будем очень признательны за помощь,а то щенка с грыжей никто не хочет брать.Было уже много звонков,а как скажем что грыжа- то отказываются. Щенок просто замечательный. Хочется хороших хозяев ему. Много сил вложено в утройство всех его братьев и сестер. Остался он и девочка на другой передержке.А было в общей сложности 10 щенков

• Молодцы, отличная работа!

• тогда нужно объявить сбор средств на операцию щеночку, денег надо не много, сколько послеоперационный период? Щенок оч красивый, думаю с его пристройством проблем быть потом не должно:улыб:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Послеоперационный период дней 10-14, до снятия швов.

• На Горском мне сказали, что можно оперировать в 3 мес., а с егодня позвоню в вет.клинику на Оловозаводской, там, говорят, хороший хорург, Но он считает, что операцию нужно делать в 4 мес. Сегодня он будет на месте, и я сама с ним пообщаюсь. 4 месяца + две недели на снятие швов, и куда потом пристраивать щенка? Его уже надо воспитывать, он очень шкодливый, но умный. Привыкает к распорядку в нашей квартире. Перенимает режим дня. Просыпается теперь не в 5-30 утра, а в половине восьмого. Играет мячом, приносит его, возится с собакой Дуней, а Джексон его не принял, не хочет с ним общаться, видимо видит в нем молодого конкурента.Их взаимоотношения - это какой-то цирк! Главное, что Арчика уже нужно выгуливать, а ветврач сказала, что сначала нужно поставить прививки, а прививки - после операции. Не знаю, что делать. Сегодня буду прояснять ситуацию и отпишусь вечером.

• На Оловозаводской сказали, что лучше все-таки операцию делать в 4 - 5 мес. Так что будем песю пристраивать с тем, что при необходимости потом поможем сделать операцию. А иначе ждать придется еще как минимум 1,5 мес да и потом еще 2 недели. Опять начнем давать объявления. Кто хотел помочь деньгами, всем спасибо огромное. Обратимся при необходимости.

• Решили пока операцию щенку не делать т.к еще рано. Будем отдавать его так, но постоянно курировать и наблюдать за тем как он растет , а в 4 -5 мес. сделать операцию.Щенок забавный и веселый, растет здоровеньким, кушает хорошо(наравне со взрослыми собаками) Ищем ему хорошего хозяина, но только в квартиру.

• Наша Кнопка с передержки уехала в новый дом. Остался Арчи, но и к нему завтра должны подойти потенциальные хозяева. Если пес приглянеться,то будем отдавать и продолжать курировать до проведения операции по удалению грыжи.

• Арчи посмотрели сегодня, но решения не приняли. Девушка, которая хочет его взять, никогда не держала собак. Она сомневается, сможет ли с ним справляться, боится предстоящей операции по удалению грыжи и спрашивает, можно ли его вернуть в дальнейшем, если он не подойдет. А хочется Арчику найти самые надежные руки!!!

• Отдавать с испытательным сроком - обычная практика. Надо только, во-первых, тщательно инструктировать ее по содержанию и воспитанию собаки, ссылки дать, где что об этом можно почитать, и т.п. Почти любые проблемы, возникающие в процессе воспитания собаки - решаемы, если их не бояться, а искать пути-способы их решения. На форуме тут есть опытные собачники - к ним всегда можно обратиться с вопросом, и они помогут. Объясните девушке, что ее одну не бросят, будут помогать - было бы желание. Если страх ее сильнее желания - тогда не отдавайте, конечно.

• Сегодня Арчик обрел новый дом. Люди, которые его взяли, имеют опыт содержания собак, у них недавно умерла собака, и они взяли Арчи с большим желанием. Уже свозили в вет.лечебницу и поставили прививку - ему ведь 3 месяца. Мы все друг другу понравились, дай Бог, чтобы все сложилось у них нормально! Позвонили, что все хорошо. Дома пусто стало без малыша, никто не бедокурит, не треплет тапочки..... Но зато Арчи, наконец, нашел свой настоящий дом!!! Надеемся, что - счастливый.

• Прежде чем закрыть тему я отчитаюсь о расходах :
    остаток-418руб.33коп.
    Расход -
    копия чека на глистогонное и шампунь от блох-132руб.
    Корм -204руб.70коп.
    Корм-205-80
    ИТОГО:541руб.50коп.
    Остаток -0

• Еще чеки
    А теперь прошу закрыть тему. У всех щенков все хорошо!!! :live: :роза:

• Спасибо, отчет принят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: