|
|
|
Ответ на сообщение Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Аделаида10
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Рашка
Ответ на сообщение Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Аделаида10
Им примерно недели 3, а белые, словно снег. 

Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя sssss

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя ИRИNА
Квалификация ещё низкая, наверно
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя ИRИNА
столько щенков, я уже запуталась в нихЕще 6 штук (щенков) осталось на улице.![]()
Трех только на передержку забрали. У меня которых было четыре, из них только двух забрали.Ответ на сообщение Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Аделаида10
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Рашка
Ловите! Я возьму. Таких маленьких могу приручить, а старше уже не получаетсяА можно Ваш номер в Л.С.Квалификация ещё низкая, наверно
![]()
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя sssss
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Аделаида10
Там еще осталось 5 щенков - овчаричьей расцветки -4, а один -как золотистый лабрадорчик. Хотелось спасти всех, но не знаем, где передержать. Особенно жалкая девочка, самая маленькая, видимо, последыш, очень просилась к нам, но мы взяли красивого белого мальчишку, его легче пристроить, а их уже и так трое на передержке у Л.И.Фото беспризорников разместим завтра. Всем, кто захочет помочь с передержкой, обращаться ко мне. Съездим, заберем и привезем щеночков. Важно забрать как можно быстрее, пока они даются в руки и не вышли в стаю. Мамашка у них пугливая, следит за нами, но близко не подходит. А щеночки такие маленькие, а им кидают куриные лапы, и они их едят! Животики у всех раздуты, глистов наверное, полно! надо срочно оказывать им помощь, а не просто еду кидать.Наташа, это я-Оля. Отправила вам в ЛС. Прочтите
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Аделаида10

Исправлено пользователем Рашка (08.03.10 00:27)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Verys
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков. пользователя Manik44