Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в передержке 4-х месячных щенков.

• Вчера в Кировском районе под корнями дерева в лесополосе обнаружены 4 маленьких щенка. 3- белых и 1 рыжий. Маму ездит кормить сердобольная женщина, но логово со щенками обнаружено было только вчера, т.к. мама является членом стаи. Собака рыже-коричневая, средне- большая, слегка похожа на овчарочку. Пока щенки находятся в норе, их можно поймать, но как только они выйдут в стаю, это сделать будет невозможно, как и с предыдущими, и стая пополнится еще четырьмя собаками, а там еще народятся... Результат понятен. Одного щенка возьмет на передержку женщина, которая вчера отдала в добрые руки мальчика серого и девочку черненькую. Куда остальных на передержку? Щенков хотим забирать в выходные, пока все не работают. Помоготе с передержкой, а мы будем их курировать.

• Сегодня два щенка уехали на передержку к одной пожилой женщине.Еще надо найти передержку двум другим щенкам.Возраст щенков около месяца.

• Какого цвета остались щенки? Пол известен? Если им действительно около месяца, можно рискнуть взять. Есть фото первых двух?

• Щенки из этой темы "Белые Шарики - прелестные щеночки"?

• Я сегодня видела этих щенков( у той женщины, где сейчас на передержке находятся) просто прелесть! :хехе:Им примерно недели 3, а белые, словно снег. :хехе:
    Я бы могла и себе забрать, но не могу, у меня еще тех двух девочек не забрали :хммм:

• столько щенков, я уже запуталась в них :безум:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ловите! Я возьму. Таких маленьких могу приручить, а старше уже не получается:хммм:Квалификация ещё низкая, наверно:миг:

• В ответ на: столько щенков, я уже запуталась в них :безум:
    Еще 6 штук (щенков) осталось на улице. :хммм:Трех только на передержку забрали. У меня которых было четыре, из них только двух забрали.

• murrzik5 пишет:
    Сегодня Римма Ивановна, которая кормит стаю собак у МЕГИ, достала двух щенков из логова. Там осталось еще двое.
    Этих, которых достала, привезла сюда к нам на НАДЕЖНУЮ передержку, уже их отмыли противоблошиным шампунем, скоро проглистогонят. Щенкам приблизительно 3 недели, но кушают уже самостоятельно. Очень миленькие пушистые комочки. Тискала их тискала, а они норовили палец ухватить, чтобы пососать.
    Чисто беленькая это девочка, а с темными ушками -мальчик, шустрик и заводила.
    По размеру будут средние.
    Ищем для малышей самых заботливых и добрых хозяев.

Телефон 284-18-38 Лидия Иннокентьевна

\\вечером звонила ЛИ, ей еще принесли одного щенка, на вид 1,5 месяца, кобелек, тоже белый в пятна

• Когда я приехала к Л.И. у нее действительно было три щенка. Тот, которого сегодня принесли, покрупнее, но на мой взгляд, поменьше чем 1,5 месяца. Но у этого щена, очень вздутый животик, такое впечатление что он только что тазик каши навернул. Завтра их проглистогонят, а там уже видно будет. Если животик не пройдет, думаю к вету не помешало бы сходить. Но будем надеяться, что все будет в порядке

• В ответ на: Ловите! Я возьму. Таких маленьких могу приручить, а старше уже не получается:хммм:Квалификация ещё низкая, наверно:миг:
    А можно Ваш номер в Л.С.

• К этим очаровательным щеночкам добавился еще один ( принесли из того же места ) сегодня, тоже белый с черными пятнышками, очень симпатичный мальчишка. Все они ждут своих добрых хозяев. будут, скорее всего, среднего размера.Мы их сфотографировали, фото разместим завтра с утра.

• Там еще осталось 5 щенков - овчаричьей расцветки -4, а один -как золотистый лабрадорчик. Хотелось спасти всех, но не знаем, где передержать. Особенно жалкая девочка, самая маленькая, видимо, последыш, очень просилась к нам, но мы взяли красивого белого мальчишку, его легче пристроить, а их уже и так трое на передержке у Л.И.Фото беспризорников разместим завтра. Всем, кто захочет помочь с передержкой, обращаться ко мне. Съездим, заберем и привезем щеночков. Важно забрать как можно быстрее, пока они даются в руки и не вышли в стаю. Мамашка у них пугливая, следит за нами, но близко не подходит. А щеночки такие маленькие, а им кидают куриные лапы, и они их едят! Животики у всех раздуты, глистов наверное, полно! надо срочно оказывать им помощь, а не просто еду кидать.

• В ответ на: Там еще осталось 5 щенков - овчаричьей расцветки -4, а один -как золотистый лабрадорчик. Хотелось спасти всех, но не знаем, где передержать. Особенно жалкая девочка, самая маленькая, видимо, последыш, очень просилась к нам, но мы взяли красивого белого мальчишку, его легче пристроить, а их уже и так трое на передержке у Л.И.Фото беспризорников разместим завтра. Всем, кто захочет помочь с передержкой, обращаться ко мне. Съездим, заберем и привезем щеночков. Важно забрать как можно быстрее, пока они даются в руки и не вышли в стаю. Мамашка у них пугливая, следит за нами, но близко не подходит. А щеночки такие маленькие, а им кидают куриные лапы, и они их едят! Животики у всех раздуты, глистов наверное, полно! надо срочно оказывать им помощь, а не просто еду кидать.
    Наташа, это я-Оля. Отправила вам в ЛС. Прочтите

• А жалкая девочка из какого выводка? Я уже запуталась :безум:

• Возьмете на передержку? Тогда ответьте мне или сбросьте в личку.

• Упс.

Исправлено пользователем Рашка (08.03.10 00:27)

• из этого же, из которого 6.

• у вас телефон не отвечает.

• Девочки, давайте не путать друг друга. В этой теме - один выводок щенков, в другой теме - другой.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Размещаю фотографиии щенков

• Еще фотография девочки,первая мальчик

• Щенки какие изумительные!

• А это другие щенки?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да это другие щенки.,но обитали рядом. И они от разных собак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: