Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Могу взять на передержку собаку

• Незнаю куда написать, поэтому написала сюда! Хочется помочь хоть чем-нибудь!!! Могу взять на передержку собаку (не маленького щенка). Главное что бы на улицу была приучена. Ну и конечно подробнее о питании и желательна помощь в кормешке, так как сама я в академ отпуске и в данный момент работаю за 7 тыс., а живу с бабушкой!!! Так что денег особо нет, за передержку ничего не возьму кроме корма для собачки. Очень хочется помочь животным!

Исправлено пользователем Рыжинка (28.02.10 15:05)

• Проблема в том, что невозможно проверить будет ли уличная собака ходить на улицу по своим делам сразу или нет.
    На какой срок можете брать? В квартире живёте?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• На месяц! Дальше незнаю как график работы будет. Живем в двушке в хрущевке

• бесплатно возьмете?а если крупы дадим чтоб кашу варить?)и на какой срок берете?

• Возьму бесплатно, только они что одни каши едят? Я вообще незнаю просто!!! Просвятите в этом деле пожалуйста!!! :смущ:

• Ева2106, огромное спасибо за предложение бескорыстной помощи!!! :respect: :роза:

Разумеется, корм, оплата ветов и не дай Бог, лечение - такую поддержку, завсегда можно получить у форумчан.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• :улыб:Помогу чем смогу как говориться!

• В ответ на: бесплатно возьмете?а если крупы дадим чтоб кашу варить?)и на какой срок берете?
    Сории за оффтоп...
    Ребят, давайте не будем поощрять и априори, любую передержку, как норму, допускать платной. Все-таки, раздел "Помощь животным" и нормально и естественно, что человек предлагает бескорыстную передержку. А то ей Богу, уже в четкое правило входит коммерческая передержка, а бесплатная вызывает удивление и желание переспросить ("а что. правда, бесплатно? :шок: ).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• оставьте мне телефон в личку я позвоню,вы очень нужны

• нет я не удивлена)сама собаку взяла с улицы.просто быстро прочитала!

• Вам ЛС

• Собачка на передержку найдена! :улыб:

• Поднимаю тему! Всё еще могу взять собачку (срок до конца марта) Только не щенка маленького! Работаю, следить за ним сильно времени нету!

• тема собы
    Возьмете? :улыб:

• Она не сильно агрессивна? И каковы ее размеры приблизительно, я сама просто небольшого роста, да и сил у меня мало! Я ее удержу?

• Она только кажется злой! :улыб:А так лезет обниматься и целоваться ))) По размерам она средняя! Активная поскольку ей 6 мес, на улице может попрыгать на Вас чуть-чуть! но она с ног не сбивает :-)

• А сколько раз в день сможете ее выгуливать?

• Я работаю с 10 до 18. Уезжаю в 9 а приезжаю в 19. Получается перед уездом и после приезда! Она вытерпит столько???

• Ой, даже не знаю.. Мы с ней по 3 раза гуляем.. Гарантировать не могу... МОжет и не выдержать..

• А другого варианта передержки у вас нет? Я просто с бабушкой старенькой живу! Не хочу ей хлопот добавлять!

• Смогу взять ту, которую два раза выгуливать можно! Извините, по другому никак не могу! Работа...

• Есть) Но платная ))
    Есть много собак нуждающихся в этом, я думаю ваше преложение не останется без внимания :улыб:Спасибо :respect:

• Всё еще ищу собачку на передержку с вышеупомянутыми критериями!!! Хочется хоть чем нибудь помочь!

• А кота вы не хотите взять?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• К сожалению не смогу! Только собаку!

• А в чем причина? Теоретически, кот - гораздо комфортнее по содержанию, нежели собака.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Из за шерсти! Я ее не переношу!!! С собаками такого нет....

• я снова к вам обращаюсь, прошу взять мою собачку только до воскресенья, до утра! :роза: :хммм:

• Хода, я могу взять на передержку кота. Тока желательно, чтобы со всеми причиндалами кошачьими.А то у нас совсем ничего нет.

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Тема не актуальна! Можно удалить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: