Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Белая кошечка ищет передержку и/или хозяина

• Увидел объявление со следующим текстом "Сегодня была найдена в подъезде белая кошечка, молодая, небольшого размера, пугливая, ласковая. Сейчас живет в подъезде на картонке. Ищу добрые руки, могу привезти сама, помыть. +7 913 002 4521",может кто сможет помочь пристроить или кто себе возьмет,жалко кису...к себе не могу,у бабушки олергия(((Я попросил эту девушку взять ее к себе домой на время,в подъезде я думаю,все равно холодно,ответа пока нет...
    http://twitpic.com/15f419 http://twitpic.com/15f472

Исправлено пользователем Рыжинка (27.02.10 07:30)

• Появилась новая информация-кошечку она взяла,но долго держать не сможет...(((у нее еще одна кошка,дерутся...Кошечка ходит в лоток...

• Кису помыли и привели в порядок... вот http://vk.com/photo-1183375_154683680 очень красивая,заберите,кто-нибудь :смущ:

• Объяву надо в соседний раздел Зообарахолка
    Плюс по всем ссылкам СМИ дать объявления.
    Еще лучше кису стерилизовать-потом пристраивать. Киса очень красивая. :).

Да и еще: возможно кису ищют, нужно обязательно поклеить объявления на соседние подъезды домов , остановке и так же дать объявление о находке.

Ну и так для факта..практически ВСЕ свои домашние кисы в штыки встречают новеньких, надо время им подружиться.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В "зообарахолку" кидал изначально,перенесли сюда...(((я с этой девушкой списываюсь,сказал ей про стерилизацию и про показ вет. врачам,еще ей сказал про платную передержку(она же у вас имеется?),теперь жду ответа...про объявления ей тоже говорил,она думает,что кису подкинули,так как каталась в лифте,а потом сидела зажатая(видимо обижали :cray-1: )мне жалко стало,решил к нам на форум кинуть объявление...а в какие СМИ можно подать и как это сделать?:смущ:

• Зажатая-необязательно обижали...если домашняя кошь с дуру выбежала, то у нее шок бывает.

Ссылочки сми... это 2-я прикрепленная темка сверху этого же раздела.
    Лучше девушке конечно самой тут появиться..:улыб:
    И попросите модератора ( кнопочка есть) добавить в название темы: Ищет передержку или хозяина.

У меня лично передержки нет никакой. Своими под завязку забито. Да и в других передержках скорее всего будет то же самое..котам надо время привыкнуть друг к другу..

• красивая киса,я бы своей бабушке взяла но мне надо знать дерет она диваны или нет,а то у меня бабуля к этому очень щепитильно относится)))в лоток ходит это хорошо.сколько примерно ей?

• Диваны дерет, это не проблема, но нужно терпение . Ногти во время подстригать и сделать ей когтеточку. Ки ска очень красивая. Стерелизуете ее и вообще не будет проблем!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• OLESЯ, если ваша бабушка очень щепетильна в таком вопросе, то лучше не надо ей киску. Для кошечкиного блага. Если мебель у бабушки не выше живого существа и она будет кошечку спокойно приучать к когтеточке, обрезать коготки, то тогда можно на испытательный срок попробовать взять.

• Спасибо за ссылочку,девушка должна сегодня здесь появиться:улыб:

• Ей примерно годик(я думаю),к ней прилагается лоток и кормушки,еще ее обработали от всех паразитов:миг:а по поводу диванов,вам правильно говорят,просто во время подстригать когти :)У моей бабули аллергия,я взял сфинкса,вроде ничего,диван тоже любит драть,но стоит обрезать коготки и все... :yes.gif:

Исправлено пользователем Александр М. (27.02.10 18:48)

• что-то не могу найти кнопочку,про модераторов :смущ:

• она очень покладистая, думаю не станет драть диваны, обои, как моя. ну и конечно когтеточку надо , подстригать не пробовала, но вот пока ее мыла она даже не попыталась меня поцарапать, что говорит о многом) пока она у меня находится ничего не драла. урчит трется об ноги. моя же просто спит весь день обычно и не любит когда ее трогают)
    вот видео с ней:

если бабушка действительно хочет себе друга то с удовольствием отдам ее, хотя будет жаль расставаться, но моя кошка уже не раз переживала усатых гостей в доме и все время она пряталась и нападала на меня или кошку/кота когда к ней приближались, не привыкала..и сейчас я жестоко исцарапана(
    объявления расклею завтра с утра, вот распечатала только, и во многие СМИ подала объявления уже. конечно, хотелось бы верить, что она потерялась, но чтото слабо верится. бабушки из подъезда ее не знают, а живут тут давно..

• Ирочка,вы молодец... :respect:

• кстати, есть возможность доставки кошки к вам домой.

• Кнопочка внизу -красная.. в каждом сообщении.просто напишите что хотите. Название тему вам поменяли уже..обратите внимание :улыб:

• Ну..доставить можно кучу-кошей на пристройство оооочень много..намного меньше адекватных хозяев.
    Я своим практически не стигу ногти..сразу приучаю к ногтеточке..никаких диванов /стульев не дерут..Тут важно засечь сразу и приучить к нужному.

Стерилизовать кошь ..и ссылки про перекуцпщиков читали ?

• да,я уже заметил)))

• читала и напугалась очень когда мне позвонили и сказали что хотят взять, но вроде милые парень с девушкой. живут рядом, буду следить за кисой) в гости схожу. жалко было ее отдавать( но Сима моя непреклонна была, шипела и шипела и шипела

• Как же всегда приятны такие моменты,когда находятся добрые люди))) :superng:

• надеюсь добрые)

• Ну если уж целовать сразу начали,то наверное не плохие)))тем более,что живут рядом,можно будет проконтролировать)))но вы про нас не забывайте,как-нить расскажите,как кисуля поживает...:миг:

• Обязательно им про стерилизацию скажите, это для здоровья коши нужно.

• сказала, подождут пару недель пока она освоится и вдруг хозяин найдется.
    а мне свою шестилетнюю бабулю нужно стерелизовать?может характер получше станет?))
    она год назад первый раз неудачно родила. но просит кота не активно и не часто..

• Все равно нужно. Я свою одну кошь в 8 лет стерилизовала и хорошо, что успела во время, уже начинались проблемы с маткой у нее. До этого жалела - были на то причины. И чуть не дожалелась. И тоже не часто просила кота как и ваша.
    Характер диаметрально улучшается. Добрые они становятся, ласковые. Мысли о спаривании больше не мучат. Только ласка и внимание от хозяев им нужны. :ха-ха!:
    Так что вперед и с песней к врачу с кисой.

• Можно, но перед стерилизацией и раз рожавшая, пусть ее врач в принципе осмотрит, как у нее со здоровьем . Коша обследовалась? УЗИ, моча? Сердце послушать?

• так вроде бы, проблем с половыми органами не будет, если кошка рожала..мне говорили в одной клинике... :eek:

• ну уж не знаю,у моей мамы кошка старая уже...ее тоже вовремя не стерилизовали,она раз рожала,а теперь две шишки во все пузо,ее пока не беспокоит,но...врачи сказали,вроде рак,ничего делать не стали,потому что очень старая...так,что я вам тоже советую,пока не поздно...

• Нет не будет конечно. Но ведь стерилизация это операция . Я говорю об предварительном бследовании.
    Наркоз же давать будут. А еси у вас проблемы где ?
    Должны быть в порядке почки, печень .
    И сомотр лучше сделать ДО стерилизации.

• вот я боюсь операций) ну до этого кошка была у меня умерла от рака как раз, не рожавши и не стерелизованная. спасибо за соввет.

• При отдаче обязательно пусть подпишут с Вами договор - один экз. Вам, один им. Могу выслать на мэйл.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• madlyre@gmail.com только она уже у них ночевала сегодня

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: