Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

четырем маленьким щеночкам срочно нужна передержка

• Писают часто, возможно, из-за того, что простыли, у нас щенок-девочка ходила тоже через 15 мин. Мы ей давали ФУРАДОНИН. Помогало.Думаю, что врач вам назначит нужное средство.

• А ты которые здоровые, можно подавать объявление о поиске хозяев?

• Мне кажется, уже можно начинать поиск кандидатов на "усыновление".

• Вот мы какие...

• Ветеринары говорят - разные отцы - это миф.
    Тоже как- то интересовалась. Там что-то происходит со сперматозоидами - остаются только от одного кобеля -даже при большой собачьей "свадьбе", остальные гибнут, рассасываются или что-то в этом роде.
    Даже у породников бывают в пометах щенки от фиксированных вязок в 2 раза мельче остальных, потом догоняют.

El saber no ocupa lugar

• я в специальной литературе читала, когда моя собака была щенная, что самый маленький в помете может вырасти самым крупным
    :улыб:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• И почему-то самые маленькие оказываются чаще всего самыми умными:улыб:

El saber no ocupa lugar

• Надеюсь это не случится с моим мелким, а то его новых хозяев ждёт большой сюрприз ))
    А мне в клинике про разных отцов сказали как не миф, а реальность :безум:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я со школы такое помню, что у собак от разных отцов одновременно могут быть щеночки.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• оОдин из щенков почему-то дышит так, словно очень хочет пить. Я принесла, он попил, но все тоже самое. Но при этом, он также и играет.

• Жарко, наверно, щеночку. С мороза в тепло...
    У меня тоже пыхтит как паровоз, язык высунут.
    Еще подшорсток может полезть со страшной силой.

• Ой, девочки, не хочу никого пугать, но щеника лучше прослушать.
    Моя вирусняком переболела в легкой форме, сопли прозрачные дня 3 подержались, а потом так же пыхтела. Сводила к врачу - нижняя треть легких - не разворачивается - осложнение - вот тебе и легкая форма. 2 месяца уже лечимся - пытаемся легкие развернуть, развернули только одно.:хммм:

El saber no ocupa lugar

• Центральная ветклиника от вас далеко ? На территории НИИТО которая ?
    По хорошему бы быстро туда со щеном .Они до 21 ч работают. То что щен играет-не показатель здоровья..дети то же с температурой 40 играют.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• поддерживаю! надо бы обязательно показать

• Я вчера съездила в вет.клинику на Горскую. Щенков осмотрели, взвесили. Чего и следовало ожидать, всех нужно лечить, ставить уколы. Один из них, который самый обезвоженный требует гораздо серьезного лечения, плюс ко всему у него еще и грыжа.
    Уважаемые форумчане всех 4-х уже держать дома не могу, загадили абсолютно все. Родители встали в позу. Вчера благодаря форумчанке Verys для них нашлась платная передержка на 1месяц. Женщина, которая их может забрать много не берет. Два щенка пока остаются у меня. Одного, который самый больной я готова выхаживать. Кстати, сегодня всех с утра проглистогонила.
    Прошу у вас финансковой помощи. Помогите, у кого есть возможность.

• что с щенятами? Какое лечение требуется? Сколько стоит передержка? Какая сумма в общем примерно пока нужна?

Да, щенки не котята, в лоток не ходят УВЫ :улыб:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: что с щенятами? Какое лечение требуется? Сколько стоит передержка? Какая сумма в общем примерно пока нужна?

Да, щенки не котята, в лоток не ходят УВЫ :улыб:
    Передержка обойдется где-то в 2000 тыс. рублей (вместе с кормом).
    Необходимые лекарства: (могу допустить ошибки в названии, неразборчиво написано в амбулаторной карте)
    Анандин
    Тискап
    Но-шпа
    Энроксин
    Тривит
    Врач сказала, что инфекция. После лечения этими препаратами, нужно прийти на прием снова, если же все останется без изменений, то необходимо сдавать кровь.

• Но-шпа для инъекций? Есть 4 ампулы.
    И шприцы инсулиновые 10 шт.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Но-шпа для инъекций? Есть 4 ампулы.
    И шприцы инсулиновые 10 шт.
    Да, для инъкций, а где живете? Я в Кировском

• Самая слабенькая девочка

• Бутуз

• Спасибо огромное Manik44 за 4 ампулы Но-шпа и 10 инсулиновых шприцей.
    Сегодня двое щенков были отвезены на передержку . Передержку нужно оплачивать, а также корм привозить ну и конечно лечить.
    Уважаемые форумачане, очень надеемся на вашу помощь.

• Совсем никто ничем не может помочь? Я же ведь не для себя прошу, а щеночков. :хммм:

• Оля, а Вы насчет глистогонного у врача спрашивали? Если болеют, то обычно не глистогонят... Это же дополнительная нагрузка на организм.

• Она сказала, что их такая гиперпассивность, недомогание, понос и т.д. как раз могут быть связаны с большим количеством глистов. Вы знаете, она оказалась права. Я в жизни такого ни разу не видела, и в принцие плоских червей не видела.
    В первый же день когда я х принесла домой и они сделали раз свои "дела", сделали два свои свои "дела" . Изначально я подумала, что в какашках непереваренные спегетти. На второй день тоже самое. И только потом до меня наконец дошло, что это такое :eek: :eek: :eek:
    И сейчас им гораздо лучше, двоих отдала на платную передержку, но еще не заплатила за нее. И лекарства которые, мною были перечислены, тоже нужно ставить, несмотря на их улучшение.

• смогу дать 500р., напишите (наверно лучше в ЛС) как с вами встретиться/ связаться

• В ответ на: смогу дать 500р., напишите (наверно лучше в ЛС) как с вами встретиться/ связаться
    Мой номер в ЛС. Спасибо :роза:

• 500 рублей хочу вам передать - только не знеаю, уж от себя или от Яны Леи. Она кота Ваньку кастрировала на свои деньги (хотя платить должна была я), а теперь вот, значит, эти деньги передает на ваших щенов. как передать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: 500 рублей хочу вам передать - только не знеаю, уж от себя или от Яны Леи. Она кота Ваньку кастрировала на свои деньги (хотя платить должна была я), а теперь вот, значит, эти деньги передает на ваших щенов. как передать?
    А в каком районе живете? Или может по линии метро удобно будет?

• Самая спокойная девченочка

• Детки начинают по-тихоньку выздоравливать. Начали грызть мебель. Купила им косточки (жилки), погрызут минут 30- отдохнут, и снова.. :хехе:
    Очень за ними интересно наблюдать, каждый из них настолько разный, прелесть просто :хехе:

• Спасибо огромное за оказанную финансовую помощь:
    ma sh uta 500 руб
    vedmochka 1000 руб
    Hoda 250 руб
    Яна Леа 250 руб
    suffi 500 руб
    Девочки, огромное Вам спасибо! :роза: :роза: :роза:

• Чеки выложу вечером.

• Оля, как щеночки себя чувствуют? Шишки на мордочках заживают?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Оля, как щеночки себя чувствуют? Шишки на мордочках заживают?
    В воскресенье записалась на прием в клинику "Бэст", повезу , тогда уже известно будет, что да как. Но эта опухоль вообще не спадает. Все эти примочки тоже никакого эффекта не дают. :хммм:Одно меня радует, что она хотя бы кушать начала.

• Оля, так вы же на Горской наблюдаетесь? Врачу звонили? Почему решили клинику менять?

• В ответ на: Оля, так вы же на Горской наблюдаетесь? Врачу звонили? Почему решили клинику менять?
    Ничего там толком сказать не могут. Лишь одни предположения. Типа, делайте примочки и все такое... Но там все очевидно, что никаких изменений нет. Маша, вот ты же прмерно видела что там. А сейчас, эта шишка стала более плотная и упругая, мне очень это не нравится

• по просьбе Ольги выкладываю чеки

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• еще

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• 1

• 2

• Итого 2500 руб.
    1000 руб передержка (за первые 2 недели).
    Расход 2514 руб
    Остаток на 03.03.2010 - 0 руб.

• Маша, спасибо огромное, за выложенные чеки.

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Период отчета: 27.02.2010 – 03.03.2010

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Vedmochka – 1000 руб.
    Hoda – 250 руб.
    Leya -250 руб
    ma sh uta – 500
    suffi -500 руб

ИТОГО: 2500 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты и осмотр в клинике- 825 руб
    На корм – 589р,50 коп
    Пеленки - 100 руб
    Передержка 1000 руб

ИТОГО: 2514 руб,50 коп.

Остаток на (03.03.2010): 0 руб.

• Отчет принят, спасибо.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сегодня мальчик уехал в новый дом. :хехе:Желаю ему искреннее счастья, любви и побольше внимания. Одна девочка еще на передержке, а две у меня. Уколы вчера последние поставила.
    В воскресенье одну повезу в клинику, опухоль так и не спадает, стала очень плотная и упругая. :хммм:Посмотрим, что на это нам скажет хирург.

• Мальчишке- счастливой жизни в новом доме!!!
    Будем надеяться, что у малышки ничего серьезного...

• В ответ на: Мальчишке- счастливой жизни в новом доме!!!
    Будем надеяться, что у малышки ничего серьезного...
    Спасибо, Маша. Я тоже ему этого желаю от всего сердца :хехе:

• Сегодня и вторая девочка с передержки обрела новый дом.Ее взяла соседка девушки с Акарем форума.Все идет по плану. Пусть щенкам повезет с новыми хозяевами!!! Счастья им в новом доме! :respect: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: