Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с новорожденными щенками, что делать???

• Если за неделю не найдем хозяина для собаки, то будем забирать щенка на передержку. Думаю, мы его пристроим!!!

• Собаку нужно срочно забирать! Позвонил хозяин стройдвора, сказал, что она мешает продавать лес, приходится ее палками отгонять, когда приходят покупатели.Куда-нибудь хотя бы пока на передержку, потом, когда перестанет кормить, можно на стерилизацию!!! Щена можем пока взять на передержку, или с ней отправить временно, чтобы легче ее было адаптировать. !!!!!!!!

• Нашла передержку для песы. Что очень радует. :улыб:
    Но есть проблемы в перевозке собаки, а также может есть у кого цепь и будка, хотя бы на первое время. Очень буду благодарна.

• Сегодня собака обрела временных хозяев. Мы с Верой и Риммой Ивановной ( эта женщина каждый день ездила кормить собаку ) приехали на машине и забрали собаку на передержку в частный дом. Какое-то время псина будет жить там вместе со своим отпрыском - так она легче адаптируется. Назвали собаку Джиной. Какая красавица! А умница - разрешила Р.И. одеть на себя ошейник , и, хоть и волновалась очень, но доверилась нам. Устроили псинку на ночь глядя, а завтра Р.И. ее проведает. Теперь тему можно перевести в т. " срочно нужна передержка для собаки - срок до завтра", т.к. собака пока еще не обрела постоянный дом и любящих хозяев. А вообще эта псина - прекрасный кандидат в частный дом: вмеру злая, охранять будет прекрасно, а к своим- ласковая, благодарная. Передержка бесплатная, но придется возить корм - женщина, ее приютившая, сейчас не работает Вера купила для собаки ошейник, карабин, передала 5 кг. обрези, крупу. Будем рады помощи в любом виде. Фото сделаем на выходных, Джины и щена.

Исправлено пользователем Аделаида10 (16.03.10 21:52)

• Сегодня мы навестили нашу красавицу со щенком. Отвезли корм и сфотографировали их. Щенок такой забавный -похож на медвежонка. Назвали его Цезарем. Ему еще 1 мес.,а он уже довольно крупный. Вырастет и будет с крупную овчарку. Собака находиться на бесплатной передержке, только надо корм. Есть ли у кого возможность передать им немного корма, а то мы уже выдыхаемся.Размещаю фотографии мамы со щенком

• Еще фото

Исправлено пользователем Verys (28.03.10 00:49)

• И еще фото

• какой бутуз :wub1.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Да, этого бутуза надо через 2 недели начинать пристраивать, а маму его стерилизовать.

• Да и мамаша тоже красотка. Если у кого пристроится, то будущим хозяевам можно прялку покупать.

• ннп
    офф Ненавижу цепь на собаках. :зло: На Джине :роза:, кормящей мамочке рядом с таким красавцем малышком :flowers: цепь вообще нелепо смотрится. :шок:

• Цепь - это необходимая мера, тюк. условия для собаки создавались спонтанно - ее нужно было срочно забирать с промплощадки. Сейчас ей сделают длинную проволоку, чтобы она бегала. Уже хорошо, что она вне опасности, их со щенком кормят 3 раза в день и очень хорошо к ним относятся.А щенок просто шикарный!!!

• А как Вы представляете оставить собаку в незнакомом месте и тем более вольера нет? Без привязи нельзя-вдруг убежит. На другом форуме нам отдают хорошую будку,но привезти пока не можем-там плохая дорога,да и будка в машину может не войти(1х1х1) Может есть у кого возможность доставить будку с Городского Аэропорта к Хилокскому рынку?

• Цепь в данной ситуации, это гарантия безопасности собаки. Я уже отдавала взрослую собаку не на цепь в частный дом. Потом целый день лазили по сугробам, искали собаку в лесу.
    После я настояла на том, чтобы собаку посадили на цепь. Хотя бы на месяц.

• Добрый день. Будку ещё надо везти?

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• В субботу забрали щенка на другую передержку. Надо его показать вет врачу, помыть, проглистогонить. Разлуку со щенком собака перенесла нормально, да и похоже молока у нее уже мало.Женщина .где сейчас находиться собака(мама) подкармливала щенка , давала ему витамины,варила кашки . Мы решили ,что из квартиры его проще пристроить.Так что завтра наш бутуз пойдет на осмотр к врачу. Для справки -он весит 5 кг.(ему 1мес и 1 неделя)Завтра я размещу уже информацию о щенке в "Зообарахолке "Мама остается на старой передержке.В течении 1 мес мы ее простерилизуем и будем дальше пристраивать.Спасибо ,кто помог кормом. А будку я думаю мы с вашей помощью привезем на этой неделе. Дорога нормальная- можно проехать

• Вырастет крупненьким. Моя Фаня в 1,5 мес. весила 4 кило, сейчас у нее вес 22.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вера, как с Вами созвониться? Мой телефон есть у Вас в личке.

• Спасибо Ирине (538537) за помощь в доставке будки на место. Все получилось замечательно и собака отметит новоселье в новой будке!!!!Да и еще одно приятное известие- собака так понравилась и полюбилась женщине,что та тешила оставить ее себе!!! Я очень рада,что мы потрудились не зря!!!!

• как вы доехали? Нормальная дорога? А то я не могу дозвониться до водителя (Саши). Мы просто провернули небольшую аферу втайне от главного механика и всё получилось хорошо! Пусть собаке будет счастье! :biggrin:

• Дорога нормальная,правда как всегда пробки,но Саша молодец -доставил быстро, большое ему спасибо! Мы расстались около 19-00 и он поехал в гараж(немного спустило колесо),а потом поедет на Богдашку. :respect:

• Нашу собаку женщина, у которой она находилась, решила оставить себе.Она ей очень понравилась!.Тему можно закрыть. Щенок находиться на передержке и ему мы ищем хозяев. Но эта другая тема.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: