Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбитая собачка, нужна помощь!

• Всё,я договорилась с людьми,кто тему на академе создавал,они финансово помогут!Вечером едЕм!

Исправлено пользователем Рыжинка (17.02.10 16:37)

• VIKA-87 предложила передержку 2800 в месяц+корм.Пока нам дорого,т.к. средств нет.Не понятно ещё что с лечением....во сколько выйдет!

• все,я вижу,умыли руки!Я одна не смогу всё решить!Жаль собакиню....нип кому она не нужна(((

• Блиин.. вот скока раз говорила, нет у меня возможности часто на форум ходить.. Если машина еще нужна, я здесь рядом на Мира уж отвести-то смогу. звоните 8-913-7ноль3-963семь

Все по прежнему, пишите в личку.

• посмотрите личку, пожалуйста

• В ответ на: все,я вижу,умыли руки!Я одна не смогу всё решить!Жаль собакиню....нип кому она не нужна(((
    в каком смысле - руки умыли?

• я машиной могу помочь:улыб:или уже не актуально???

• В ответ на: Всё,я договорилась с людьми,кто тему на академе создавал,они финансово помогут!Вечером едЕм!
    во сколько примерно оценивать их фин. помощь?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Девочки,спасибо за машину,просто теперь ищу куда её после ветклиники везти......как договорюсь,сразу звоню и едим!

• на академорге говорят, что собы уже нет там... :dnknow:

• сумму не назвали,увы...

• sssss там была час назад,соба к ней подходила хвостиком виляла!Она там живёт уже 3 недели,не там видимо искали.

• то есть с академорга кто то уже ездил за собакой?

• да не, это автор темы на акорге ещё в 14:32 писал.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я уже выше написала - девушка поторопилась закрыть тему. По ее просьбе я попросила модераторов открыть тему.

• Сейчас заходила Ольга, она сфотографировала собаку. Собака достаточно крупная (30-35 кг.), поэтому унести одной ее нереально было. У собаки рана на бедре в виде углебления диаметром 5-6 см. Рана, как я поняла, не заживает никак, т.к. собака ее постоянно разлизывает. Собака все еще там и она очень добрая и адекватная, судя по Ольгиным словам.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Вопрос в передержке, как я понимаю?

• В ответ на: Вопрос в передержке, как я понимаю?
    да,так мы и не нашли,ни помощи материальной,не передержки. :(возможно опыта у меня в этом мало:хммм:

• могу помочь машиной и 500 р,

• Девочки, давайте без паники. Тема только сегодня появилась, быстро ничего не делается.
    Из фонда собаки Люши-Найды передаю 170 руб. оставшиеся, чуть попозже от себя смогу добавить.

• так, предложение с машиной есть. Автор с академа поучаствует в фин. вопросе + Alena_Gold (500р) + Bagira_09 (170р). лапусяяЯ - деньги на приём. Кто ещё может? :help.gif:
    На счёт передержки у VIKA87 ? 2800р. В соседней теме про дворняжку с Федосеева написано, что 800р на еду сразу, а 2000 постепенно можно собирать. Может и с этой собакой так же?
    В какую клинику планируется везти? Во сколько?
    В ответ на: Она говорит,что у собаки ноги,как ходули,не сгибаются и на бедре мясо торчит....
    Она вообще ходит?

• Судя по словам Ольги, собака ходит. Ноги как ходули были только когда собака встала, когда расходилась, то все было нормально. Может быть она лапы отлежала...

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Эта собака все еще находится там. Я ее давно там видела, но тогда я вообще не знала, что такое форум. Люди ее подкармливают, на первый взгляд она не агрессивная. Но слишком близко, я рану рассмотреть так и не смогла. Кто заинтересовался и может помочь бедной собачке отзовитесь!! Пожалуйста :not_i:

• В ответ на: VIKA-87 предложила передержку 2800 в месяц+корм.Пока нам дорого,т.к. средств нет.
    Это вместе с кормом уже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И добавлю (с Ольгой списались) - оплату за передержку можно частями, главное, чтобы корм сразу привезли вместе с собаней.

• есть корм сухой чаппи 6-6,5 кг.Нам передавали для щенят, но он для взрослых собак, поэтому нам не подошёл.

• я дам 500р кому передать только я на правом берегу недеалеко от сухого лога

• Завтра я освобожусь с работы около 14 00-14 30, может и раньше. 1.Вопрос в том, как и где можно забрать деньги. И кто нас сожет свозить в дневное время? Просто основная масса людей, как правило, на работе. Если есть у кого такая возможность, то напишите. Или скиньте номер телефона в личку. Я его (ее) сфотографировала, попробую выложить фото

• давайте все кто может помочь материально встретимся где-нибудь

• я территориально - центр

• Кто будет куратором - решили?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вот он

• Добрый вечер! Я ТС. Только добралась до компьютера! Спасибо всем, кто откликнулся! Мы, конечно тоже внесем деньги для помощи собачки, пока что с нас 500р. Будем пристраивать, помогать. Но машины у нас нет. Мне сегодня звонили с городского телефона и я не знаю, как связаться с девушкой, которая говорила, что вечером повезет собу в клинику. Я хотела прямо туда подъехать.

п.3

• cheker будете куратором? :а\?:

• Вообще муж у меня дизинформатор тот еще, говорил, что собачка меньша нашего далматина и еле живая...А оказалось все совсем не так. Ну, что живая, это, конечно хорошо!

п.3

• В ответ на: cheker будете куратором? :а\?:
    Ну вообще, я, конечно, никогда этим не занималась...Ну а какой у меня выбор? Буду, наверное...Только материально передержу мы сами не потянем никак. И какие действия куратора? Я так понимаю, объявления давать о пристройстве, деньги искать, да? :а\?:

п.3

• Я не ветеринар, но рана у нее открытая и она постоянно ее зализывает. Помимо всего она на снегу. На фото может особо то и не разглядишь ранку, но она у нее глубокая. И еще дыхание у нее очень странное. Такое впечатление, что это приступы.

• Вы в каком районе проживаете?

• Татьяна, по поводу кураторства вот тут почитайте:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• Мы в Железнодорожном, возле вокзала главного

п.3

• Ну по отчетам вроде понятно. Только возить к вету собачку, нужен транспорт, и я могу только после 7-8 вечера этим заниматься. А где платная передержка, которую нашли находится?

п.3

• А как у Вас с рабочим времнем? Это я к тому, если у Вас время есть есть ездить собирать деньги , то дай Бог. Это я все к тому, что время свободное у меня есть. Но вот сейчас, ну может кто-нибудь поможет с машиной?

• Может все-таки мне лучше заняться сбором денег и свозить ее в больницу?

• Машина когда нужна? не поняла

• Я думаю, что завтра.

• Я Вам на академ.орге в личку написала. Находится далековато отсюда, за городом. Поэтому нужно будет договариваться с машиной.

• Я не решаю в данной теме ничего, просто стараюсь немного помочь скоординировать :улыб:Думаю, раз куратор Cheker, тогда с ней и нужно этот вопрос обсудить :улыб:

• У меня, действительно, со временем не очень. Если Вы можете, то, конечно, я согласна. От себя будем помогать, чем сможем! Муж сейчас звонил, он не слышал днем, как ему звонили. Я могу завтра до 10 утра или после 6-7 вечера подвезти деньги, куда нужно.

п.3

• Она может только после 7-8 вечера. Воощем я предложила чем помочь могу в данной ситуации

• Тогда на завтра же надо, чтобы кто-то и на передержку отвез сразу...

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: