Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну если Вы конкретно меня спрашиваете - Тетерин прекрасный костоправ, с суставом я бы к нему пошла даже не раздумывая.
    Пока общаемся вдвоем поэтому слушаю и делаю выводы. Сейчас буду звонить Тетерину, записываться на прием.

• Про Тетерина присоединяюсь к мнению DrLee. Замечательный хирург.

• Поддерживаю. Он спас моего кота.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: ну как я поняла по форуму пока 2000 на передержку передадут. Нужно ещё 800 р. и + на лечение :help.gif:
    VIKA можно пока дать на корм 800 руб, а передержку оплачивать поэтапно, так все легче будет :хммм:Скажем, раз в неделю по окончании недели. Она живет в Барлак, это 30 км от Новосибирска. Насчет лечения - будем надеяться, что ничего сильно дорогостоящего там не будет :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в клинику дозвониться невозможно, постоянно занято, сейчас муж поедет, и может быть найдется "окошко", когда смогут посмотреть нашу собачку. Как только запишут надо будет помощников в отлове собачки, желательно , мужчины, так как она солидная по весу.

• у VIKA сейчас 2 места вакантно?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Мы найденную собаку возили в ЦВК без записи, там врачи хорошие, принимают в окошках, образовавшихся м/ду приемами других пациентов.
    На сколько назначен отлов собаки?

• добрый день, прочитали тему. Хотим помочь, скажите где и кому можно передать денежку?

• если можно то в личку

• Oxandra есть новости?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• записались на завтра, осталось ее словить.

• на сколько записались? Как я понимаю ловить тоже завтра?

• Ловить завтра, он нам оставил "коридор" временной, как поймаем - сразу к нему!! :live:

• ок. Теперь нужно найти где-то мужчин-помощников на завтра. :help.gif:

• К автору темы может обратиться?...

• Вроде какой-то мужчина, который ее подкармливает, обещал помочь? Или я ошибаюсь?
    Я тоже могла бы подойти, но с меня толку...

• О! точно, я забыла, что про того мужчину говорили. Да, надо значит с ним договориться на завтра.

• Мужчину зовут Павел Никитович, пробуем до него дозвониться, пока не берет трубку... Если не получится, придется караулить у собаки кого-то , кто ее погладит))) Его и попросим надеть ошейник . Но помощник будет нужен, один я не справлюсь , она не маленькая, да и на третий этаж...Уж лучше Никитовича с собой взять, в идеальном варианте.
    А завтра нужно успеть попасть к врачу - хирург назначил время с 11-30 до 14-00 или с 16-30 до 17-00. Первичный прием - 250 р и 350 р рентген, итого 600р.

п.3

• Мужчина согласился даже съездить с нами (мной и oxandra) завтра к врачу. В 11-00 созваниваемся с ним .
    Будем держать вас в курсе событий.

п.3

• здОрово. Мне вроде как завтра вечером девушка с контакта передаст денюжку.После клиники на передержку?

• А с деньгами-то что решили, как сдаваться?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Деньги изъявили желание дать Silky - 500р, amira306 - 500р, OLESЯ - 500р, и я - 500р. ИТОГО: 2000 на данный момент + оплата приёма Hoda.
    Я, OLESЯ, amira306 живём на одном массиве, могу собрать и как-нибудь передать. И нужно договориться с Silky где и когда.
    После приёма у врача, собакинс едет на передержку сразу?

Исправлено пользователем ИRИNА (17.02.10 19:10)

• Да, кстати, потом ее надо на передержку же везти....
    а по поводу денег - мы с Оксаной (oxandra) живем на Учительской, работаю я на Фрунзе ,ост.АЗС.

п.3

• ну в принципе ко мне за деньгами до клинике заехать сможете, тогда я постараюсь у девушек до этого времени деньги собрать. Обозначьте время приблизительно. :улыб:

• Если все удачно сложится, то поедем около 11 утра, думаю, сначала все же мы с собакой решим все, с врачом, потом на передержку, а потом уже финансы. Из заначки возьмем пока.

п.3

Исправлено пользователем UGene (17.02.10 19:38)

• ок. завтра пособираю денежки.
    главное не забыть брать все чеки и назначения для отчёта

• ИРИНА, мы как -нибудь заедем и заберем деньги, заодно пофотаем и повидаемся с Каштанкой. А с silky мы уже созвонимся.

• Нас двое - мужчина и девушка (крепкая :D)

• Возьмите меня в долю - 500 р. Как передать?
    Наша помощь в переносе нужна?

• Oxandra ок. :улыб:
    Sfay завтра наверное всё после больнички решится где и как. :миг:

• я тоже хочу посмореть на это :бебе:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: ок. завтра пособираю денежки.
    главное не забыть брать все чеки и назначения для отчёта
    И копии чеков.

• Оксана, Женя - я дам 500 рэ. Также могу рассказать, как к VIKA87 проехать.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Оксана, Женя - я дам 500 рэ. Также могу рассказать, как к VIKA87 проехать.
    и мне напишите,пожалуйста,как доехать!Мы,тоже,туда собираемся!

• Блин, ну это сложно написать. Если хотите, скину свой номер - позвоните и объясню как доехать до контрольной точки "Магазин", а там надо договариваться чтобы Ольга вас встречала. У меня была схема, но я ее выкинул, к сожалению.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ребята, спасибо большое за помощь, но пока собачку не поймали, но есть огромный шанс, что это получится сегодня-завтра (другие люди), она с благодарностью поела мяса, мы с ней пообнимались, а потом она почувствовала (когда стали собираться больше одного) и начала пятиться.
    По информации от прохожих - ЭТО у нее уже около 2 лет, вся проблема, как мы решили, что она ранку разлизывает, поэтому и не заживает. Но специалисты посмотрят и решат - что и как.
    В-общем, ждем звонка от людей! :live:

• А что за люди? Как договорились? Жаль, что не получилось. Пятиться начала, но не огрызалась? Просто побаивалась?

• Люди работают рядом , и иногда разрешают собаке зайти и погреться к ним. Поэтому у них мы оставили ошейник и свой номер телефона.
    Собака чувствует,что ее хотят поймать, и не подходит, с момента как у нас появился ошейник в руках, ходили полчаса за ней кругами с мясом, не помогло.

• вот как мы дружились

• и еще

• Если псинка так подходит впритык петлю на шею одеть должно быть не так сложно ИМХО.

• В принципе, да, не сложно. Но она же тырсится назад, ее надо зажать, а это или визг, или зубы, а так - знакомые люди, которые, кстати, обрабатывают ей рану, оденут, позвонят, а мы тут как тут.
    Очень хочется надеяться.
    Собака очень дружна с кошками, ей кошка массаж спины делает.
    :rofl:

• Ну надеюсь у них это получится.

• кстати, приятная новость. Эта девочка - СТЕРИЛИЗОВАНА! Если бы не бомжи, злые люди, то жила бы себе на улице, где ее все знают, любят, не обижают. Но, к сожалению, миру далеко до совершенства. :(((((

• Её стерилизовали жители?
    А отчего у неё с лапками это неизвестно?

• видим, кто-то занимался ее судьбой, а лапка - неизвестно:хммм:

• Вот снимки цепи и карабинов

Исправлено пользователем Oxandra (18.02.10 20:26)

• еще

Исправлено пользователем Oxandra (18.02.10 20:27)

• размещаю фото, наконец, карабинов и цепи

Исправлено пользователем Oxandra (18.02.10 20:35)

• еще фото

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: