Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собачка на снегу на ул. Экваторная

• На остановке автобусной ул.Экваторная (Ниж.Ельцовка) на снегу у дороги свернувшись калачиком сидит черная гладкошерстная собачка сред. размера. Уши крупные стоячие немного в стороны. Мальчик или девочка не разглядела (темно). Пугливая. Я хотела ее завести внутрь остановки (там теплее), но она испугавшись, побежала, сама не зная, куда. Ошейника не было. Похожа на потеряшку или бросили. Еще не истощала. К себе взять не могу (дома 2 собаки и много кошек).

• И что вы предлагаете?

• Может быть она потерялась?

• Про найденных животных стандартно пишем сюда.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Эту собачку уже не первый день пытаются поймать.

• Кто ее ловит? Она убегает, но не оч. резво. На еду, думаю, ее можно взять.

• Объясните зачем, а главное кто её возьмет?
    Собака без видимых повреждений, не истощавшая. Возможно хозяйская(бродит попрошайничает)
    Вы её взять не можете, я тоже не могу, остальные тоже "под завязку забиты"

• Аня, на форуме академ.орг есть эта тема. Возможно, ее могут взять, поэтому и ловят. Собака очень мерзнет, но при этом побаивается людей.

• Федорка, попробуйте это сделать. Если собака подходит за едой, это же не значит, что спокойно дастся при этом в руки.

• Я там не бываю..
    Если есть готовые взять, то конечно смысл есть.
    А если некому.. то это называется лишний раз нервы потрепать..
    Сорри:хммм:

• Собачка отловлена. Сейчас находится в ПЛС.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• какую собачку отловили? Черную? Вроде там же еще была подросток- полуовчарка, которую тоже не могли поймать. Я такой там не видела- бываю в тех местах нерегулярно.

• Поймали ту, кот. рядом с остановкой на теплотрассе ошивалась. Черную с подпалами, не щенок.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: