Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • На горском ж\м 7го февраля подобрана собака, той терьер, кобель.
    на вид молодой наверное около года. добрый ласковый ухоженный.
    кому нужно забирайте, у себя держать не имею возможности.

• Его ищут наверняка - раз ухоженный. Вы объявления о находке клеили? И сами обратите внимание на объявки возле того места, где нашли. Такая маленькая собачка зимой не могла далеко убежать

• Зайдте в клинику на Горский 61 и в зоомагазин прям рядом - может, его ищут, может врачи/продавцы узнают, объявления висят? Еще есть зоомагазин Мася-2 - Горский, 78...
    Похож на цвергпинчера. если честно... Наверняка ищут!!!

• Какой хорошенький! :wub1.gif:

• Я могу забрать если хозяева не нашлись.

• Автор, не отдавайте собаку. Собаку ищут и это 100%. Сейчас набегут перекупщики и все, пропала собака. Себе взять не могу. На передуржку, к сожалению, тоже. У меня у самой два тоя и муж очень против. Отдайте проверенным людям на передержку. Хозяева точно найдутся.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Если они могут ее оставить себе, то пусть оставляют. Дамы, спокойнее...

Исправлено пользователем Рыжинка (11.02.10 14:15)

• Как там мальчик?
    Хозяин не нашелся?

• Автор в теме так и не соизволил появиться. Хотя на форуме появлялся и личку читал. О судьбе тоя можно только гадать, ибо тут возможны любые варианты. Почему-то мне кажется, если бы его пристроили - автор уже бы в теме отписался.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я просто хотела предложить если уж совсем некуда его деть, я бы забрала, пока хозяин не найдется... только ему бы пришлось с моим Мальком в комнате жить, но я думаю прижились бы :улыб:

• Я хотела его забрать, мне был оставлен номер телефона. Сегодня я звоню, а трубочку то никто и не берет! Вот и думай, что там на самом деле...

• очень хотим забрать просим оттветти нам

• В ответ на: очень хотим забрать просим оттветти нам
    А вам такса или той разницы нету? Породы принципиально разные, как в своей сути, так и в содержании. Вы отчет себе вообще в том, что собака не игрушка для ребенка отдаете?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Рыжинка (12.02.10 19:19)

• В ответ на: Автор в теме так и не соизволил появиться. Хотя на форуме появлялся и личку читал. О судьбе тоя можно только гадать, ибо тут возможны любые варианты. Почему-то мне кажется, если бы его пристроили - автор уже бы в теме отписался.
    а что гадать то...
    отдал первому кто пришел, однозначно.
    то что в теме ни разу не появился, прямое доказательство.
    той на 99% у перекупов

• Не отдают...к сожалению

• Вот за что я волновалась - собак наверняка попала к перекупщикам. Зачем подобрали? Лучше бы на улице оставили, мож другие бы люди пригрели, готовые заботиться и объявы клеить:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: