Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужен пушистый кото-мальчик!!!!

• Знакомая написала, что нужен котенок- пушистый, приученный к лотку желательно, небольшой. Чтобы лучше привыкал. Берет себе. Ждем ваших фоток)

Исправлено пользователем Shanezhka (04.02.10 17:58)

• у меня есть, но надо, чтобы приехали познакомиться, и конечно сперва поговорить по телефону, если глянется. Малышу 2 месяца, он сегодня был прооперирован по поводу пришибленного хвоста, теперь почти курбоб. Надо восстановиться, поэтому отдать смогу лишь после 11-го числа(как швы снимем), если понравится хозяйка))). Приучен, естесственно.

• обязательно только после разговора с вами))

• Шанежка, я подумала - мы всё-таки подождём немного с пристройством, извините меня, пожалуйста. Хочу понаблюдать за котиком немного ещё.
    Надеюсь, народ ещё накидает предложений и кандидатур.

• У меня котенок 2,5 мес, будет пушистый, вот фото. Но я его отдаю ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ хорошие руки, с обязательной последующей кастрацией и тп. Как они насчет этого?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И вот таким он будет - мой рыжий один-в-один.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну вы потом сами побеседуете с девушкой насчет ее "хорошести" как хозяйки))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: