В подъезд покинули кошечку/котика, пока даже не знаем какого пола.
Мы с соседкой хотим помочь найти для неё новых хозяев. Но у неё своих двое и ремонт в квартире, брать некуда, у меня муж пока против взять даже на передержку.
Завтра хочу сносить её в Сириус, т.к. рядом с ней на полу лужица мочи и похоже с кровью, ну и вообще хоть узнать какого возраста и пола. На вид месяцев 6. Но могу и ошибаться т.к. не смотря на наличие своего кота далеко не спец в кошачьих и прочей живности.
На вид котейка умная и ласковая. еще очень напуганная, от людей стронится, но не убегает. Еду которую ей поставили к сожалению пока даже не понюхала.
Очень большая просьба, помогите найти хороших хозяев.
В подъезде наклеила объявление с просьбой не выкидывать её, но сами понимаете, что долго это терпеть не станут.
Сын соседки завтра попробует наклеить объявление в школе, но меня беспокоит как понять что люди взяв, потом не выкинут животное, опыта подбора новых хозяев у меня нет.
Сделала фото на телефон, поэтому простите за качество. Завтра постараюсь выложить фотографии качеством лучше.
Мне нужно больше, чем вы думаете.

ТС, алгоритм по пристрою в трех словах: забираем кошь домой, моем, сушим, кормим, показываем, где лоток. Несем к ветам (смотрим форум, чтобы правильно выбрать клинику, а не по принципу - рядом с домом)., слушаем, что скажут, если все ок - начинаем пристрой. Для этого - подаем объявления везде по
Лене (диспетчеру Координационного центра помощи зоозащитным организациям), за оказании материальной помощи.

.
, очень рада за вас, что у вас все так хорошо сложилось! Удачи котейке!