В ответ на: Евгений Матвеевич да, берет дорого
Можно поправочку? Не Евгений Матвеевич, а клиника. А то можно подумать, что ЕМ лично себе в карман кладет эти деньги. Все по прайсу и при желании копия чека с расписанными услугами-лекарствами.
Теперь по теме.
Если мне память не изменяет, ЕМ уже делал такие операции, может помните, в прошлом году была статья в "Комсомолке" и "Жизни". Тогда ещё здесь на форуме был резонанс, потому что статьи были написаны в роде "Хирург увеличил собаке достоинство" и материал подан так, что якобы для того, чтобы "пес стал отцом", а потом выяснилось, что был врожденный фимоз, т.е. как у щенка - героя топика, и собака та была обморожена в "том самом месте". Речь шла о спасении, а не о потомстве. Насколько помню, это редкий генетический порок и операция была непростая.
Дописываю. Увидела эту темку на акорге. Со ссылкой на нашу старую
Болтушку (сама бы ни за что не нашла). По ссылкам из Болтушки КП открывается (там, где статья неправильно подает материал), а из Жизни не открывается, видимо, страница устарела. Действительно операция непростая, это же не "отрезать все нафиг", а пластическая операция с пересадкой кожи.
Если переговорить лично с ЕМ, может, он сделает скидку подобрашке (может, попросить кого-нибудь из кураторов какого-нибудь приюта с ним поговорить, тех, кто к нему возил животных на операции), насколько я знаю, это не из области фантазий. Все же у него есть уже опыт подобной операции (в интервью было упомянуто, что такую операцию провели впервые). Хотя, может, это только опыт одной клиники, а в НИИТо тоже делали подобное, предварительно неплохо бы узнать.
Извиняюсь за "НИИТО" - так уж привычно, а скажи ЦВК, не сразу и поймут, о чем речь).