Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!

• В ответ на: А ты их все повыбрасывала? (Юра)
    Првет, Юра, у меня остался чек только на 3.832 рубля, а из обеих аптек - ветеринарной и человеческой - нету. По-моему, я их и не брала даже, ты не помнишь? Когда ты брал пакеты эти здоровые - Яне помочь донести в челочеческой аптеке - взяла я чек или нет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Елена, огромное спасибо, вам за помощь. Конечно, чеки (кассовые) и копии чеков на предоставленные услуги буду забирать я. Именно они ведь нужны для отчёта на форуме, верно? А те копии чеков, которые написаны от руки и их дают благотворителям на руки, могут понадобиться только в случае, если суммы не будут совпадать в отчёте ( в смыле приход если не сойдётся). Правильно? Благотворители, сохраняйте, пожалуйста, Ваши копии чеков, если нет возможности выслать мне скан или фото на e-mail : aprel64@list.ru

• Инга, тогда я добавила только ту сумму, на которую есть чек. Думаю модератор поскажет как быть в этой ситуации.
    Если добавила всех, тогда уже легче вести дальше отчет. Как я поняла у всех это первый опыт.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В человеческой забирала, чек с копией, насколько я помню. Но в том дурдоме, могла и выкинуть потом. Или в пакетах где нибудь болтаются. А пакеты оставляли в клинике, или их Яна все забрала?

• В ответ на: Инга, тогда я добавила только ту сумму, на которую есть чек. Думаю модератор поскажет как быть в этой ситуации.
    Если добавила всех, тогда уже легче вести дальше отчет. Как я поняла у всех это первый опыт.
    Я думаю, что отчет надо вести начиная с 1.02.2010, потому что именно с этого дня мы начали тратить средства форумчан-благотворителей. До этого момента кошек тянула инициативная группа, которая и так знает, кто сколько потратил, тк все было на глазах. Мне отчитываться не нужно ни перед кем, так что и сумму в 3.800 вычеркивайте, смысл ее туда ставить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: В человеческой забирала, чек с копией, насколько я помню. Но в том дурдоме, могла и выкинуть потом. Или в пакетах где нибудь болтаются. А пакеты оставляли в клинике, или их Яна все забрала?
    Как вырезало из памяти:улыб:
    Пакеты все забрала Яна.

• Инга, я всё-таки считаю, что мы с вами можем не включть свои собственные деньги в отчёт, так как отчитаться мы обязаны за деньги форумчан. Как думаете?

• Да , Светлана правильно, и отчитываться нужно еженедельно. Если что пишите, чем смогу помогу. Свою копию сейчас вам пришлю.

• В ответ на: Инга, я всё-таки считаю, что мы с вами можем не включть свои собственные деньги в отчёт, так как отчитаться мы обязаны за деньги форумчан. Как думаете?
    Не поняла. За деньги форумчан и отчитаемся, но не за свои же мы будем перед самими собой на форуме отчитываться:улыб:

• Инга, я всё таки считаю что для полноты картины, и твою сумму и Светину надо указать. Пусть без чеков.

• Ладно. Чек на 3.800 у меня есть, пойду поищу чек из человеческой апетки, а из втетеринарной, по-моему, точно забрала Яна - это кода вы уже пошли в машину, а мы, помнишь, развернулись и решили в аптеку зайти? Надо у нее спросить. И на 4.500 (3 тыс на осмотр в ПЛС и 1.500 Яне) чеков и быть не может.

• Инга , вы неправы, деньги начали собирать уже 31.01.10. И ваши со Светланой деньги можно считать началом сбора. Я непойму, на эти деньги есть чеки, так в чем дело то, почему неучитывать?
    Я просто , вам в помощь, собрала все в кучку, я не настаиваю ни на чем , как решите так и будет.

• Слушайте, какой ужас - эти отчеты собирать. Это ж труд полноценный.

• Вот поэтому, по горячим следам, именно сегодня, нужно все привести в порядок! А потом будет легче!

• Мне без разницы на самом деле. ну давайте и наши посчитаем. кстати, янашла чек из человеческой аптеки, на 2.506 руб. А вот из ветеринарной - нету, значит, он у Яны.

• Светлана вы все правильно поняли:
    записи в амбарной книге, подтвержденные как вы их называете "копиями чеков" (правда не во всех случаях) - это приход
    чеки (кассовые чеки) , пробитые клиникой - это расход
    Насколько я знаю в БЭСТе в самом кассовом чеке подробно расписано все за что идет оплата (медикаменты, процедуры и т.д.). Так что копии чеков не нужны. Кассовые чеки должен забирать один человек, который и будет отчитываться на форуме.

И еще: может уже хватит нести деньги в БЭСТ ? Там собралась довольно большая сумма. Вы уверены что остаток они возвратят?
    Деньги еще будут нужны на дальнейшее лечение кошек.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: И еще: может уже хватит нести деньги в БЭСТ ? Там собралась довольно большая сумма. Вы уверены что остаток они возвратят?
    Деньги еще будут нужны на дальнейшее лечение кошек.
    Довольно большая - это какая? Стационар стоит 2 тыс руб в сутки, а коту там еще дня два надо точно быть, про кошку - вообще неизвестно. А еще препараты и манипуляции. То есть 5 тыс минимум на ближайшие 2-3 дня. Плюс в НЕ еще 13 кошек, есть тяжелые, и 2 щенка, как сказала Яна - с очень высокой температурой. Их можно привозить хотя бы на осмотр в Бэст, хотя я сомневаюсь, что будет остаток.

• Ну дело , конечно, хозяйское. Но я думаю, что было бы лучше если бы деньги были у кого-нибудь на руках и оплачивать все по факту. Даже для составления того же отчета.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Остаток денег в Бэсте должны вернуть обязательно (я завтра уточню это ) ведь чеки на приход они не пробивают, значит эти суммы не попадают в их бухгалтерскую отчётность, т.е. деньги не их. Хотя думаю, что остатка никакого не будет. Животные очень тяжёлые, есть сами не могут, питание для них - только капельница, а каждая стоит, по моему, около 700,00 руб. Животных двое, сегодня утром поставили две капельницы, вечером должны были ещё две поставить. Другие медикаменты и манипуляции тоже денег стоят. У кошечки вообще непонятно что с гортанью, возможна операция. Сейчас самое главное, чтобы появилась положительная динамика в состоянии котишек.

• В ответ на: Ну дело , конечно, хозяйское. Но я думаю, что было бы лучше если бы деньги были у кого-нибудь на руках и оплачивать все по факту. Даже для составления того же отчета.
    Проблема в том, что нет возможности ездить туда так часто, чтобы все по факту оплачивать :хммм:

• Девочки, котик начал вылизываться и мурлыкать :heart:

• ох, начало есть :heart:

• Да, говорят, еле-еле, язык-то весь в язвах, вылизывается и мявчет - больно, но инстинкт, они очень замызганные. Кушает бульон и паштет, львиная доля, конечно, выпадет изо рта - но все же! Уже пытается есть! Сейчас вот лежит, говорят, и смотрит, палец засунешь в клетку, он его ловит.

• В ответ на: Сейчас вот лежит, говорят, и смотрит, палец засунешь в клетку, он его ловит.
    Вот это очень хороший показатель в сторону улучшения, когда хоть чуть-чуть играть начинают, ну и кушать конечно!

• Хорошие новости!:улыб:

• Давай, дружочек Василий, так держать, мы очень ждём твоего выздоровления.

• Нас заверили, что оставшиеся деньги(если они будут), отдадут обязательно.
    А ездить и платить по факту, скорей всего не получится.

• В ответ на: Вот это очень хороший показатель в сторону улучшения, когда хоть чуть-чуть играть начинают, ну и кушать конечно!
    :хехе:правда, мне сказали, что это не "играет" - потому что у них там животным обычно не до игр. Это он кокетничает с людьми :хехе:

• В ответ на: Давай, дружочек Василий, так держать, мы очень ждём твоего выздоровления.
    Это точно. Вот теперь бы еще и киса начала поправляться...

Народ, мы ищем передержку для котейцев - когда они, разумеется, уже будут в окончательно стабильном состоянии. Понимаю. что бесплатно вряд ли кто возьмет, поэтому за гонорар. Желательно брать их обоих, конечно.

• Он,видимо, хочет, чтобы его пожалели, погладили.:смущ:

• Инга, а может созвониться с Людмилой Ивановной, и уточнить, не против ли она приезда врача? Если она согласится, Шантурова я так понимаю поедет?
    По 2-3 кошки возить в клинику...это шесть "заходов", минимум, возможность отвезти, тем более на такое расстояние и привезти обратно, будет далеко не все эти шесть заходов.. либо растянется месяца на два:хммм:

• В ответ на: Он,видимо, хочет, чтобы его пожалели, погладили.:смущ:
    Пока что при любой попытке до него дотронуться руками он сжимается, тк ждет уколов очередных. Так что вряд ли он ждет этого от персонала :хехе:Но ничего. скоро он все это забудет, как страшный сон.

• Я так понимаю, нужно, чтобы сама ЛИ ее пригласила, иначе Шантурова не поверит. Тогда приедет, да. Теоретически, 6 заходов - не так много, если хотя бы трое желающих помочь машиной найдутся.

• теоретически да, только вот на это может уйти целый день, там очередь бывает большая и принимают некоторых "как нас" часа по 2.. Так что это не только 2-3 часа езды, а возможно ещё столько же ожидания плюс прием:хммм:Ещё и Яна не сиюминутно как машина найдётся, сможет этих котей взять и повезти..я так поняла для этого есть определённые часы
    Давай уточним у Шантуровой, в каком виде согласие ей нужно?

• Пошли в новую тему, чтоб не флудить здесь.

• А язвы у котея отчего?

• От вируса. В процессе лечения должны пройти.

Там ситуация еще чем осложняется. У кошек крайне мало кровяных клеток. Когда на анализ забирали кровь, это была вода почти. То есть антитела под воздействием имунномодуляторов вырабатывать просто нечему. Значит, и лечение предыдущее было насмарку - в НЕ, условно говоря, "подстегивали загнанную лошадь". Сейчас им вводят эти тела, и процесс заживления язв в том числе должен пойти.

• вот ответ ЛИ по поводу сложившейся ситуации в ПЛС

• Сегодня котикам передали помощь замечательные отзывчивые девушки
    Pudik - 500,00 руб
    linxs - 500,00 руб
    MaRuHa -1500,00 руб
    и с другого форума девушка Mischel'ka передала 1500,00 руб
    Девочки, спасибо Вам и низкий поклон.

Звонила в клинику, сказали состояние тяжёлое, но стабильное. Посоветовали позвонить после 21-00, когда будет лечащий врач, расскажет подробнее.

• Завязали 9 хвостов в узелки, чтобы все хорошо было у котика с кисой. Извините, что не могу помочь материально.:хммм:

• Огромное всем спасибище! :роза:

• Тань, ну что вы, вы нам еще сто раз поможете, не передживвайте - там же еще 13, на вас хватит:улыб:

• Помощь бывает разная: материальная (сегодня есть - завтра нет), физическая и МОРАЛЬНАЯ. Так что ваша тоже ценна. Не извиняйтесь :роза: :роза: :роза:

• Девочки, спасибо за понимание.

• Девушка Женя сегодня положила на мой мобильный 500 руб, правда, паскудный терминал заграбастал себе целых 50 рублей. Женя, спасибо большое вам, напишите свой ник. пожалуйста :роза:

• Звонила сейчас Шантуровой. Перые ее слова были: "Не нравятся они мне", у меня сердце упало. Но потом выяснилось, что хотелось бы просто, чтобы уже побыстрее процесс пошел. Котик вообще молодцом по сравнению с первым днем, мурлычет вовсю, и чище гораздо.

А вот киса все так же. Она и не вылизывется. Все-таки у нее гноыйные выделения и в носу, и в носоглотке, и горло, видимо, тоже этой дрянью забито.

Срочно нужен Протаргол и еще - Оцилококцинум, 1 упаковка хотя бы, с 6 ампулами.

У кота уже никаких соплей почти и нет, гной перестал выделяться, а вот кисе надо пробить и прижечь слизистую.

Если кто-нить может завтра завезти туда Оциолкокцинум, будем очень признательны!!!

Исправлено пользователем Hoda (03.02.10 00:05)

• Хочу немного дополнить. Инга, я тоже с полчаса назад звонила в клинику, разговаривала с Татьяной Владимировной. Мне она сказала, что никак не могут разобраться, что за патология у кошечки, из-за которой она совершенно не может глотать. Совершенно! Даже лекарство в каплях ей выпоить не могут. Питаться самостоятельно не может, поэтому - опять капельницы. Ей уже сделали два раза рентген, проверили ларингоскопом (язв не увидели) и на лимфоузлы, говорит тоже не похоже. Вот проблема какая.

• Да, она это говорила. Видимо, это все-таки что-то копится и не отходит. Когда звонила я, она только что промыла ей нос, что аж текло из горла - сплошной гной и слизь. То ли в горле оно стоймя стоит, то ли в горле своя мокрота... И гормоны, как назло, им нельзя.

• Оциолкокцинум

:eek: его то (оциллококцинума) применение в ветеринарии чем оправдано? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Она объясняла - я не запомнила. Если просит, значит, повезу (если никто больше не поедет туда завтра с оказией).

Я так вообще сразу вспомнила о человеческом АЦЦ. Вот что может знатно разжижать любую мокроту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: