На одном форуме дама написала: " всем привет, у нас в подъезде два котенка, чистинькие , один темно серый, другой светлее, мальчики,им примерно месяца по два, появились у нас только вчера, помогите пристроить, плиз, жалко сил нет.я их вам даже доставлю."
На моё предложение взять на время пристройства к себе,изолировать от др. животных (если такие имеются) ответила кратко и категорично: " к себе брать не буду, у самой котенок и дети, а вот вам доставить могу,пристройте их у себя".
Я пока не отдам оставшихся щенят не имею возможности брать себе животных
. Понимаю, что тут все с животинками, но вдруг кто сможет
. По одному котёнку на передержу . . . 
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Но котятки не виноваты.Всем не помочь - пытаюсь пытаюсь и ещё раз пытаюсь это понять, вернее даже понимаю, но принять мне это очень сложно. Тем не менее попробовать стоит. Вот одного уже вроде как намерены взять на передержку, даст бог и для второго найдётся.
Так держать.
Уж поверьте наслово котята пристраиваються из категории домашний котенок очень легко, главное не поленится и пройтись с объявлениями по всему списку, ссылку на который вам наши гуру подскажут. В течении 2 недель только успевай выбирать самого лучшего хозяина в мире.
Я тоже новичок, скажу очень приятно помогать маленькому существу, от него просто оргомная отдача в виде положительных эмоций. А едой и всем необходимым мы поможем, если есть в этом необходимость.
просто не была зарегистрирована на этом сайте. а что дают маленькие, да и взрослые четвероногие друзья я знаю не по наслышке (и подобрашки, и домашнии). у нас дома у самих зоопарк полный (и собаки, и кошка, и попугаи). Надеюсь, что наша мадам-кошка не начнет обижать маленького, взрослым она проходу не дает.

2,5-3 месяца.

), хотя один был за пазухой у мужчины, а другой у женщины.